Андре Виллаш-Боаш - Челси
Виллашу-Боашу предстоит объяснение с ФА

Менеджер Челси Андре Виллаш-Боаш может быть наказан Футбольной ассоциацией за "неправильное поведение", а именно за свои едкие комментарии в адрес арбитра Криса Фоя, сделанные после проигранного Аристократами лондонского дерби с КПР 0:1. Напомним, что Синие уже заплатили штраф в размере 20 000 фунтов за агрессивные действия своих футболистов в том злополучном матче, который вылился в итоге в полицейское разбирательство, расследующее оскорбления на расистской почве Джона Терри в адрес Антона Фердинанда. При этом Вы можете купить книгу о футболе в которой рассказывается о футболе в общем от португальского специалиста. Очень интересно ее почитать.

Теперь португальскому наставнику Пенсионеров также придется поучаствовать в скандальном разборе полетов после встречи. После удаления Фоем Жозе Босингвы и Дидье Дрогбы с поля Лофтус Роад Виллаш-Боаш возмущенно заметил: "Это третий раз, когда рефери прямым образом воздействует на негативный результат для нас, и мы отнюдь не счастливы по этому поводу. В трех поединках произошли откровенные судейские ошибки. Я очень разочарован работой Криса сегодня. Он и его команда содействовали эмоциональной игре, уступали под давлением трибун и совершили ужасающие ошибки. Это не справедливо".

"Я общался с арбитром после матча, и я был очень агрессивным с ним. Каждый может иметь неудачный день, но тот день не был плохим для нас, а наоборот хорошим, в отличие от рефери. Я не буду говорить о теориях заговора, потому что нас посчитают плаксами, а ими мы не являемся"- резюмировал раздосадованный португалец.

Как гласит официальное обращение ФА: "Главный тренер Челси Андре Виллаш-Боаш обвиняется в некорректном поведении Футбольной ассоциацией касательно его комментариев в прессе о работе судьи после встречи с Куинз Парк Рейнджерс 23 октября 2011 года. Виллаш-Боаш должен дать ответ на обвинения до 16:00 15 ноября 2011".


www.San-Club.net
12.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей