Уэйн Руни - Манчестер Юнайтед и Сборная Англии
О бедном Руни слово замолвите

В центре внимания всех английских СМИ оказался таблоид Daily Star, вознамерившийся стать спасителем всех принадлежащих к британской нации, интересующихся футболом. Возможно, именно сведения, добытые изданием, послужат тем аргументом, который поможет смягчить трехматчевую дисквалификацию Уэйна Руни, который недавно помог купить орбитрек и доставить грузы из китая своему товарищу, посоветовав отличного грузоперевозчика,

Предоставим слово самой газете "Англия намерена подать аппеляцию по делу дисквалификации Уэйна Руни, используя свидетельства, обеспеченные Daily Star. Вчера главный тренер сборной Фабио Капелло заверил, что он точно хочет взять Руни на Евро-2012, и он убедил Футбольную Ассоциацию попробовать обратиться к УЕФА с целью смягчения наказания форварда. Надежды на это возродились после того, как Миодраг Джудович - игрок, на котором Уэйн заработал красную карточку в поединке с Черногорией - сообщил Starsport, что он считает наказание слишком суровым. Джудович заявил, что Руни принес ему извинения за свои действия, и 32-летний балканский центрбек уверен, что действия лидера Манчестер Юнайтеда были не умышленными".

Более того, как утверждает британское издание, Джудович даже скажет слово в защиту Руни в готовящейся аппеляции, а электронное письмо черногорца, поступившее на почту Starsport, в котором он оправдывает Уэйна, будет использовано как доказательство.

Второй новостью от Daily Star стало известие о том, что Данни Уэлбек сейчас сел за стол переговоров с руководством Манчестер Юнайтед по поводу продления его соглашения с клубом. Однако, как уверяет газета, юный форвард не спешит, требуя максимально лучших условий, так как его представители считают, что Уэлбек в скором времени поднимет свою стоимость успешными выступлениями за английскую сборную. Поэтому сейчас стороны обговаривают все спорные условия, ведь контракт нападающего манкунианцев, выигравшего конкуренцию в этом сезоне у Димитара Бербатова, истекает уже через 18 месяцев.


www.San-Club.net
21.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей