Уэйн Руни - Манчестер Юнайтед и Сборная Англии
Даешь Руни на Олимпиаде!

Трансферная цель лондонского Арсенала Эден Азар из чемпиона Франции Лилля, по всей видимости, будет очень непроста для Канониров, так как новыми претендентами на бельгийского вингера называют такие гранды европейского футбола, как Челси и Интер. Представители Догов уже потирают руки в предвкушении грандиозной сделки, цена которой может достигнуть небывалых высот из-за тесной конкуренции за 20-летнего футболиста. По словам директора Лилля Жана-Мишеля Вандамма, меньше, чем за сорок миллионов фунтов, Азара никуда не отпустят.

Некоторые газеты поддерживают спекуляцию по поводу того, кто может помочь олимпийской сборной Англии по футболу в следующем году. Среди тех трех игроков, которые старше двадцати трех и могут быть включены в состав, называют таких знатных мастеров, как Уэйна Руни и Дэвида Бекхэма. Если надежды Футбольной Ассоциации на смягчение дисквалификации Руни не сбудутся, то форвард Манчестер Юнайтед вместо Евро-2012 может остаться в Лондоне, где Олимпиада и пройдет.

The Mirror также добавляет, что Уэйн Руни может участвовать в обоих турнирах, если, конечно, это не вызовет протесты его нынешнего клуба. Газета напоминает, что Лионель Месси в 2008 году был отпущен Барселоной на Олимпийские игры, и даже вернулся оттуда с золотой медалью для аргентинской сборной.

Тем временем, Daily Mail утверждает об интересе к нигерийскому нападающему Ахмеду Мусса со стороны лондонского Арсенала. Правда, заинтересованность Канониров, присматривавшихся к игроку во время Чемпионата Мира U20 этим летом, несколько поугасла после прихода на Эмирейтс Алекса Окслейда-Чемберлена. Однако, все же выступления 19-летнего форварда за голландский Венло опять заставили призадуматься Арсена Венгера, готового выложить за него потенциальные двенадцать миллионов фунтов.

Вероятно появление на Туманном Альбионе сразу двух ганских защитников из славянских стран. Так, к 21-летнему Ли Адди из белградской Црвены Звезды не ровно дышит Вулверхэмптон, а бек днепропетровского Днепра Самуэль Инкум заявил, что его агент проводит сейчас переговоры с руководством Ливерпуля.


Любой пользователь для работы с изображениями может скачать фотошоп торрент на русском, который доступен любому совершенно бесплатно. При этом можно убедиться, что на данный момент фотошоп  лучшая программа по работе с графикой.



www.San-Club.net
21.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей