Болельщики перед матчем Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити
Менеджеры - о манкунианском дерби

Неожиданный разгром от Манчестер Сити вряд ли вызывал желание у сэра Алекса Фергюсона много говорить. Все, что смог выжать легендарный шотландский наставник в интервью Sky Sports, это то, что "это был наш самый худший день когда-либо. Это худший результат в моей истории. Даже как игрок я никогда не уступал со счетом 6:1. Это испытание для меня тоже. Я не могу поверить в счет. Первый гол был ударом для нас, однако все было возможно при 1:0. Удаление стало убийственным для нас". И все же после поединка менеджер сумел купить
запчасти для bmw E39, купленного за несколько дней до этого.

Победитель противостояния лидеров Роберто Манчини заявил следующее: "Я думаю, эта встреча важна для нас потому, что мы выиграли на Олд Траффорд, а не из-за того, что счет 6:1. Это важно для наших болельщиков и для показателя забитых голов в таблице. Я счастлив трем очкам. Но я также считаю, что нам нужно расти, если мы хотим оставаться на вершине продолжительное время. Нам необходимо работать больше".

Также итальянский наставник Манчестер Сити дал собственный прогноз на ход борьбы за чемпионство в Премьер-Лиге. "Я думаю, есть четыре или пять команд, способных завоевать титул в итоге. Сезон слишком длинный, очень тяжело в каждом поединке, каждые три дня, что мы играем. Я думаю, что против Тоттенхэма мы выступили очень здорово, как и против Болтона, но это не идет ни в какое сравнение против результата в матче с Юнайтед. В любом случае, это только три очка, и закончим это обговаривать. Шесть очков за эту встречу нам не дадут".

Также поделился своим мнением по поводу сенсационного исхода манчестерского дерби Арсен Венгер, который не понаслышке знаком с горечью от очень болезненных поражений. Французский наставник Арсенала, менее чем два месяца уступивший на Олд Траффорд 2:8, заявил, что крупный результат не имеет значения, а важно понять то, что же произошло в этом противостоянии. Хотя и эмоциональный аспект надолго останется в голове, констатирует месье Арсен.


www.San-Club.net
24.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей