Патрик Виейра - сборная Франции
Большие игроки Премьер Лиги на трансфере

Такие "большие" имена в мире футбола как Мэттью Апсон (защитник Вест Хэма), Джонатан Вудгейт (защитник Тоттенхэма), Патрик Виейра (полузащитник Манчестер Сити), Оуэн Харгравиз (хавбек Манчестер Юнайтед) оказались в этом сезоне на трансфертном рынке.

Данные игроки вошли в список свободных, который был опубликован  Премьер-Лигой. Каждый из них доступен сейчас как свободный агент. Интересно, что большая часть таких игроков - 32 человека приходится на три покинувших высший дивизион клуба: Вест Хэм, Бирмингем, Блэкпул.

Ранее Бирмингем уже представил фамилии игроков, покидающих клуб. Теперь список пополнился Джеймсом Макфадденом, нападающим сборной Шотландии, который заявил, что Чемпионшип совсем неформат для него, и продолжать карьеру в низшем дивизионе он не намерен. Как раз вовремя, в настоящее время им заинтересован Селтик.

Вест Хэм покинули Ларс Якобсен, Дэнни Габбидон, Мэттю Апсон , Джонатан Спектор.

Полузащитник Блэкпула Дэвид Воэн также подтвердил информацию о своем уходе.

С Робером Пиресом , Джоном Карью и Найджелом Рео-Кокером попрощалась знаменитая  Астон Вилла.  А с Бенджани Мварувари, Джейсоном Брауном, Зурабом Хизанишвили расстался Блэкберн.

Исходя из всего этого, Британский футбол собрал свою команду, в состав которой вошли только свободные агенты.

Стартовый состав: Макфадден, Харгривз, Гудьонсен, Ханеманн,  Апсон, Вудгейт, Гарднер, Ларссон, Элмандер, Рео-Кокер, Виейра.

Запасные:
Бойер, Гера, Крэддок, Воэн, Зенден, Карью, Тейлор. 



Кристина Захарова для www.San-Club.net
17.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©