Тоттенхэм претендует на Паулиньо
Кирикеш одной ногой в «Тоттенхэме»

Лондонские «шпоры» опять взрывают интернет очередной трансферной новостью. Стоит сказать, что «Тоттенхэм» изо всех сил старается вклиниться в борьбу за медали премьер – лиги. Именно поэтому из румынского «Стяуа» был выторгован защитник Кирикеш.

Игрок достаточно молод (23 года), но в то же время он уже серьезно пошумел в Европе со своим клубом. В последние годы «Стяуа» заставил считаться с собой даже самые именитые команды Европы, не раз преподнося сюрпризы. После такого успеха интерес к центральному оборонцу проявляли несколько клубов. В их числе сама «Барселона» и «Милан». Московский «Спартак» так же был не прочь заполучить румына. Стоянка в Домодедово приняла представителей народной команды, которые ожидали прилета Кирикеша, но в последний момент защитник отказал «красно-белым», заявив, что хочет заиграть на Западе.

И вот предложение «Тоттенхэма» было принято румынским коллективом. «Шпоры» пополнили казну «Стяуа» почти на 10 млн. евро. А сам Влад воплотит свою мечту, после прохождения медицинского осмотра и подписания заветного договора. Стоит отметить и наставника «Тоттенхэма», который знает толк в молодых талантах. Португальцу не привыкать выискивать одаренных игроков изо всех уголков планеты.

Но перед тем как отъехать в Англию, Кирикеш должен помощь своему родному «Стяуа» выйти в основной раунд главного европейского турнира. После этого миссия Влада в Румынии будет закончена.

Помимо успехов на клубном поприще, защитник постоянно вызывается в сборную Румынии. На данный момент игрок провел порядка 20 матчей. И если Кирикешу удастся стать лидером обороны «шпор», то национальная команда и Влад будут неразлучны.





www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
31.08.2013