Тоттенхэм претендует на Паулиньо
«Тоттенхэм» разгромил Тбилисское «Динамо»

Лондонский «Тоттенхэм» не напрягаюсь, одолел грузинское «Динамо» в квалификации второго по значимости европейского турнира. Таким образом, «шпоры» практически обеспечили себе групповой этап лиги.

Надо отметить, что отличались в этом противостоянии только новички и резервисты. Начало разгрома положил молодой англичанин Таунсенд, который впоследствии, еще и ассистировал одноклубникам. После этого свое имя на табло зажег бразилец Паулиньо, головой замкнувший идеальный навес с фланга. Этим голом бывший полузащитник «Коринтианса» открыл счет своим результативным действиям за лондонскую команду.

Далее обратил на себя внимание новичок англичан Сольдадо, который несколько недель назад перешел из «Валенсии». Форвард отметился сразу двумя мячами.

Красивым получился четвертый мяч. Шедевр сотворил еще один молодой талант Роуз. Игрок буквально «снял паутину» с верхней девятки. В итоге «шпоры» ограничились пятью безответными мячами, хотя могли отгрузить и больше. После этого спектакля всем стало понятно, что лига чемпионов 2013 – 2014, результаты матчей, которой стали известны накануне, более подходящий турнир для «Тоттенхэма», чем лига Европы.

Теперь лондонский коллектив ждет грузин в гости. Такую фору «Динамо» никак не отыграть, так что матч будет больше похож на товарищескую встречу, чем на решающее событие.Тем временем «Тоттенхэму» в воскресенье принимать дома «Суонси», который так же удачно выступает в еврокубках. А вот Гаррет Бэйл уже вряд ли выйдет на поле в футболке «шпор». Игрок уже договорился с королевским клубом, и через пару дней переедет в Мадрид.





www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
24.08.2013