Тоттенхэм претендует на Паулиньо
«Тоттенхэм» с трудом переиграл «Халл»

Подопечные Виллаш-Боаша не без труда одолели скромный «Халл», который еще в прошлом сезоне выступал во втором эшелоне английского футбола. По сравнению с матчем на еврокубок, «шпоры» немного изменили состав. С первых минут на поле оказался выздоровевший лидер лондонцев Леннон и румынский новичок Кирикеш.

У «Халла» состав так же преобразился. Наставник «тигров» ищет лучшие сочетания, поэтому в этот раз в старте вышло 6 новых человек. Хозяева сразу взяли под контроль игру, пытаясь решить исход еще в первой половине встречи. Но «шпорам» не хватало последнего паса для взятия ворот. Команда явно переигрывала скромных гостей, но опасности практически не создавала. «Халлу» такое развитие очень даже нравилось. Команда вполне надежно оборонялась, и даже пыталась делать вылазки к чужой штрафной.

Первая половина так и завершилась, без особых причин для радости у местных болельщиков. Им это явно не нравилось. И если говорить специальной терминологией, то коллективу явно требовалась заправка картриджей спб, для четкого рисунка игры и положительного результата.

Вторая половина, к недовольству местных фанов, проходила в таком же сером ключе, как и первая часть. И даже выход Дефо и Дембеле не исправили грустное положение дел.

Ситуацию спас случай. Вертонген исполнял навес и угодил в руку защитнику «тигров». Рефери сразу же указал на 11 метров, и Сольдадо не подвел команду, четко реализовав этот шанс. Результат был добыт, но игра лондонцев в атаке пока не является идеальной. Кстати, болельщики крайне негативно отнеслись к такому кризису, оставив команду практически без поддержки. Об этом говорил и Виллаш-Боаш после матча.





www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
01.11.2013