Игроки Тоттенхэм Хотспур
Тоттехэм. Превью к сезону 2011-2012

Команда в минувшем сезоне очень хорошо выступила в Лиге Чемпионов, дойдя до четвертьфинала и выбив попутно в 1/8 итальянский Милан, но в Английской Прьмер-лиге Шпоры, откровенно говоря, разочаровали, перед началом сезона некоторые даже говорили о чемпионстве, а в итоге вышло всё совсем иначе. Команда не смогла удержаться в ТОП-4 и оказалась на пятом месте, теперь команде Харри Реднаппа предстоит сражаться в Лиге Европы. Также игрокам Тоттенхэма предстоит тяжело работать, чтобы вернуть себе место в Лиге Чемпионов, а руководству стоит задуматься над тем, как сохранить лидеров своей команды и привлечь новых высококвалифицированных игроков.

Тоттенхэм уже успел продать 24-летнего полузащитника О'Хару в Вулверхэмптон за 5 миллионов фунтов и расстаться с Вудгейтом. Сейчас же больше всего болельщиков лондонского клуба волнует одно: судьба Модрича. Челси уже сделал предложение по игроку, но боссы Шпор его отклонили, тем самым дав понять руководству Синих, что они хотят получить больше денег за игрока. Недавно появилась информация о том, что Бейл, в случае продажи Лука Модрича, потребует руководство клуба продать и его. Сами Шпоры не спешат затовариваться, а Харри Реднапп заявил, что для начала нужно продать 4-5 игроков, чтобы появились деньги на покупку новых футболистов. Пока лишь на правах свободного агента был подписан Брэд Фридель, 40-летний вратарь призван навязать конкуренцию за место в рамке ворот и, возможно, стать основным голкипером команды. Кандидатами на пост вратаря в Тоттенхэме были также Муслера, Манданда, Мартин Стекеленбург, Ллорис.

Также команда активно модернизирует стадион, и люстры недорого доставшиеся клубу уже установлены в конференц-залах на Уайт Харт Лейн.

Активно сватают в Тоттенхэм центрального защитника Штутгарта - Сердара Таски. Команда предпринимал попытку зимой купить Джузеппе Росии из Вильярреала, но клубы не сошлись в цене игрока. По слухам, Тоттенхэм планирует сделать повторное предложение, но у Шпор есть серьёзный конкурент - Барселона. Альтернативой Росси является лучший бомбардир минувшего сезона Димитр Бербатов, который уже выступал за Лилово-белых с 2006 по 2008 года. В СМИ проскакивала информация по покупке черногорца Вучинича и игрока Аякса Хамдауи. Также известно, что Тоттенхэм хотел заполучить Марко Марина, игрока бременского Вердера, но, по словам его агента, Марко отклонил это предложение.

Что касается тех игроков, кто может покинуть клуб: про Модрича и Бейла уже было сказано выше. Робби Кин и Дженас могут отправиться в стан новичков АПЛ - КПР, ПСВ заинтересован в услугах Аурелио Гомеса, Нико Кранчар может отправиться в киевское Динамо, Уилсон Паласиос пополнить ряды Наполи, а Сандро интересен миланским грандам. Не ясна ситуация с Краучем и Дефо, слухи о возможном уходе которых также присутствуют.

Из этого всего можно сделать вывод: всё интересное ещё впереди, в ближайший месяц, вероятно, всё решится, так как уже в начале августа стартует новый сезон, где Тоттенхэму будет очень сложно вновь пробиваться в ТОП-4. Ведь соперников за это место всё больше, Манчестер Сити тому подтверждение, а тут ещё и Ливерпуль начинает браться за ум.





www.San-Club.net
28.06.2011
Лента Новостей
Фаны Тоттенхэма
Логотип Тоттенхэм Хотспур
Created by San Club 2011©