Алекс Маклиш - Астон Вилла
Торрес обещает бороться

В недавнем интервью нападающий лондонского Челси, испанец Фернандо Торрес признал, что находится в плохой форме. Торрес заявил, что нынешний сезон самый худший за все время, проведенное в Англии.

За 19 матчей, которые испанец провел в составе лондонцев, он забил всего 1 мяч, согласитесь, что для чемпиона мира результат мягко сказать неудовлетворительный.
Также Торрес уповает на травму, полученную на ЧМ в ЮАРе, но как бы, ни было, по его же словам, это не оправдывает его безуспешную игру. За весь сезон испанский форвард поразил ворота соперника во всех турнирах 12 раз.

Торрес решил этим летом провести повторную женитьбу со своей супругой Олальей Домингес, и они уже подбирают подходящие свадебные платья, которые примерит невеста.

В следующем сезоне по обещанию испанского форварда, Челси будет главным конкурентом МЮ в борьбе за золото Чемпионата и в кубке Англии.

Прямо сказать, Фернандо очень оптимистично настроен, но ему сейчас необходимо поднять себя в глазах большинства болельщиков, которые сейчас негодуют по поводу игры Торреса, потому что для команды он приносит совсем мало пользы, а такие игроки не нужны, ни болельщикам, ни команде!

Тем более, что лондонцы ведут переговоры с Андерлехтом (Бельгия) по поводу их нападающего Лукаки, и если же переговоры пройдут успешно, то Торрес может вообще оказаться на скамейке надолго, а впоследствии и вовсе не станет нужен клубу. Так что оптимизм Торреса, скорее всего, подбадривает только его самого. Поэтому не нужно делать обещаний, а просто выходить на поле и делать то, для чего он пришел в Челси, и то что он умеет делать. Потому что Торресу могут найти замену в ближайшее время, ведь желающих защищать цвета одного из лучших клубов старого цвета очень много, но не все этого достойны.

А поклонникам Челси остается ждать и надеется, что их команда будет лучшей в АПЛ. Или даже в Европе. Но это возможно только при грамотной трансферной политике клуба и тренировочном процессе.




www.San-Club.net
18.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©