Карлос Тевес - Манчестер Сити, и Самуэль Это'о - Интер
Обмен Тевеса на Это'о не состоится

Шумиха, поднятая в прессе слухами об обмене Карлоса Тевеса на Самюэля Это'о, начинает утихать. Напомним, что 19 июня в итальянской прессе появилось сообщение о том, что Горожане почти договорились с Интером об этой сделке. Издание поясняло, что поводом для трансфера явились разногласия игроков с руководствами своих клубов.

Карлос Тевес, в прошлом сезоне перешедший в стан "горожан" на правах свободного агента, сразу завоевал симпатии болельщиков, звание игрока года, а вместе с ними и капитанскую повязку. Но в декабре 2010-го он объявил о желании покинуть клуб, мотивировав это конфликтом с некоторыми сотрудниками команды.

Слухи же о возможном переходе Самюэля Это'о  появились в конце этого сезона, в основном в связи с расистскими оскорблениями в его адрес со стороны миланских болельщиков. Он заявил, что уже имеет предложения от некоторых английских клубов, и собирается в ближайшее время их рассмотреть.

На фоне этих событий в СМИ пошли рассуждения о возможности обмена между клубами. В качестве одного из главных аргументов указывалась схожая трансферная цена игроков - около 45 миллиона фунтов. И глядя на то, что сейфы итальянского клуба не настолько набиты деньгами, как у МанСити.

Но что-то не позволяло до конца верить этим разговорам. Наверное, это неопределённость в самом Интере - отсутствие главного тренера, да и явное нежелание руководства английского клуба отпускать лучшего, несмотря ни на что, игрока команды. В общем, дело представлялось странноватым.

Окончательную ясность вчера внесли высказывания спортивного директора Нерадзурри  Марко Бранка, согласно которым этот вариант в миланском клубе даже не рассматривался: "Тевес - отличный игрок, но из-за его зарплаты такой вопрос даже не стоит". Также он отметил, что Интер сейчас сосредоточен на поиске и развитии молодых талантов.



www.San-Club.net
24.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©