Спортивная одежда от Сток-Центр
Дешевая одежда моими модными глазами

Когда не можешь себе позволить купить шикарную дорогую вещь, не надо искать простой путь и отказываться от покупки, надо искать варианты, как эту вещь себе все-таки позволить.
Одеться модно и красиво хочется всегда, даже когда небольшой и повсеместный финансовый кризис намеревается поселиться в твоем кармане. Я неспроста сюда собрался, в этот давно мною забытый, а теперь очень удачно и ко времени вспомнившийся магазин одежды. Когда-то давно, еще в конце 90-х годов, я с этого начинал. И неплохо, надо сказать, начинал! Все друзья и знакомые по достоинству оценивали мой вкус и качество вещей, прикупленных в том самом первом магазинчике сток-центр, открывшемся в Москве. А еще никто не верил, когда я называл цену, которую "отвалил" за ту или иную брендовую вещицу. А я и перестал называть. Зачем рассказывать всем про дешевый магазин, пусть думают, что я за огромные деньги одеваюсь.

И вот теперь я про сток-центр вспомнил и решил - самое время посмотреть и проверить, все ли осталось по старому? По крайней мере, раньше на мой спортивный стиль там всегда находилось именно то, что нужно. Ну а поскольку купить одежду во что бы то ни стало я уже настроился, то решил не откладывать такое приятное дело надолго.

Почему приятное? А я, признаюсь по секрету, барахольщик еще тот, пожалуй, даже с женщинами не сравнить, меня только запусти в магазин одежды - потеряюсь надолго. А уж если это еще и дешевая одежда - можно и не искать. А уж если модная одежда - пока все не пересмотрю и не перещупаю - не уйду. Так и получилось. Женская одежда, детская одежда, и косметика, и обувь, и игрушки, и аксессуары…  Да,  ассортимент-то прибавился! Вот и мужская одежда, такой огромный выбор, что я даже растерялся, а может, стоит пересмотреть свою любовь к спортивной одежде? Вон сколько всего модного, стильного, гламурного, качественного… голова кругом. Но нет, себе не изменяют, спортивный стиль - мое кредо, поэтому будем искать все, что со спортом связано, ведь помимо всего спортивная одежда еще отличается и удобством.

На футболках завис надолго. В итоге смирился все-таки с тем, что всего не купишь и, твердо пообещав сюда еще вернуться, отобрал несколько штук по принципу: красный, оранжевый, желтый, зеленый… Ну и еще белую и черную - это ж классика! Едва остановился. Так как надо было купить не только футболки, лето позади, пора бы утеплиться. Толстовки - это вообще моя слабость. Могу впасть в раж, что, собственно, и сделал. Хорошо, сила воли не подвела - взял себя в руки. С обувью вообще вопрос простой - раз спортивный стиль, значит, неизменные кроссовки. Думаете, одними обошелся? Да тут такие цены, что стыдно одну пару покупать, вот три - нормально, одни - с собакой гулять, вторые - на работу ездить, третьи - для утренней пробежки. Одни - под черную футболку, другие - под толстовку с капюшоном, третьи - вот под те спортивные брюки, которые я издалека еще заприметил и теперь они от меня никуда не денутся. Вернее, я мимо них ни за что не пройду. И не только мимо них. Ну нельзя же купить столько футболок и ограничить себя одними брюками.

И как-то меня так этот шопинг закрутил-завертел, что я уже в самом конце заметил, что здесь еще и распродажа одежды. И скидки на одежду очень даже привлекательные. Да если б я сразу на это внимание обратил, я бы, как ни странно это звучит в виду и без того смешных цен, еще бы экономнее оделся. Но разве ж я теперь могу расстаться с футболками всех цветов радуги и с кроссовками трех направлений. Но и из распродажи я пустым уйти не смог, там знакомый лейбл мелькнул, здесь фасончик…

Модная одежда, знаете ли, она такая, только в руки возьми - уже не выпустишь.
30.11.2011
Created by San Club 2010©
Спортивная одежда от Сток-Центр
Лента Новостей