Стив Кин - Блэкберн Роверс
Блэкберн: кризис имени Кина

Когда, в декабре 2010 года был уволен Сэм Аллардайс, Стива Кина назначили исполняющим обязанности тренера. Увольнение Аллардайса многим показалось не логичным, ведь клуб шел на 13-ом месте, и это было неплохим результатом для того Блэкберна.

Кин не смог радикально улучшить игру Бродяг, закончив сезон на 15-ом месте, еле вытащив команду из зоны вылета. Хотя, стали заметны сдвиги игры против топ-команд - победа над Ливерпулем, ничья с Арсеналом и Красными Дьяволами. Но вывод напрашивается сам - ничего нового в сезоне 2010-11 после ухода Аллардайса Блэкберн не получил и не потерял.

Впереди было трансферное окно, в котором Бродяги упустили нескольких хороших игроков: Филл Джонс перешел в Манчестер Юнайтед, Никола Калинич подписал контракт с днепропетровским Днепром, а Бретт Эмертон решил перебраться на родину, в австралийский ФК Сидней.

В клуб пришли новые игроки: Дэвид Данн, Симон Вукчевич, Радослав Петрович, атакующую линию пополнил Девид Гудвилли. В связи с продажей Калинича у Бродяг появилась проблемная позиция центрфорварда, главным нападающим остался Джейсон Робертс, забивший в прошлом сезоне всего 5 голов.

Начало сезона, как мы видим, выдалось совсем неудачным для дружины Стива Кина, Блэкберн находится на дне турнирной таблицы, набрав всего 5 очков в 9-ти турах. Причин для такого провала две: первая - это ужасное отношение болельщиков к Стиву, они обещают заказать менеджеру такси, которое увезет Кина подальше от Эвуд Парк; вторая причина - это нецелесообразность состава и постоянные перестановки игроков, которые напоминают гадание на кофейной гуще.

Помимо причин, по которым Стив может покинуть Блэкберн, есть еще две причины из-за чего он может остаться. Первая и самая главная причина - это доверие руководства, из-за чего, собственно, Кин сейчас и является наставником Бродяг; вторая причина - это доверие игроков, ведь, по сути, Стив является отличным мотиватором, который имеет подход к каждому футболисту. Сейчас же судьба наставника Блэкберна в руках индийских владельцев, доверие которых может иссякнуть, если Бродяги и дальше будут находиться в зоне вылета.

Для изучения иностранного языка требуется профессиональное обучение, и при этом необходима качественная школа английского киев является одним из лучших городов для изучения, в котором представлены педагоги, получившие образование в самой Англии, что является явным показателем качества и высокого уровня их знаний.


www.San-Club.net
25.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей