Златан Ибрагимович - Милан. Лучший игрок тура
Сборная тура Лиги Чемпионов 1/8 финала

Первые четыре матча 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА подошли к концу, и вот одиннадцать лучших футболистов этой недели:

Тактическая схема: 4-3-3
Голкипер. Кристиан Аббьяти. Ветеран Милана, хоть и скучал большую часть матча с Арсеналом, не потерял бдительности и сумел сотворить впечатляющий сэйв после попытки Робина Ван Перси. Когда проходила трансляции футбольных матчей онлайн Вы могли видеть прекрасную игру вратаря в этом поединке.

Правый защитник. Ведран Чорлука. Арендованный у Тоттенхэма хорват неплохо смотрелся на своем фланге, организовав гол для Кадлеца.

Центральный защитник. Тьяго Силва. Уверенное выступление на высоком уровне бразильца, которого желает видеть летом у себя в Барселоне Пеп Гвардиола.

Центральный защитник. Пауло Жорже. Немалая заслуга в минимальном поражении АПОЕЛа принадлежит именно этому парню, вдохновенно отыгравшего в обороне.

Левый защитник. Михал Кадлец. Чех, любящий ходить в атаку, и провел единственный гол Байера, завершив усилия своего партнера по защите Чорлуки.

Правый полузащитник. Алешандре Ляказетт. Неожиданно включенный в состав Реми Гардом, по полной наградил своего коуча за доверие, забив победный мяч АПОЕЛу.

Центральный полузащитник. Роман Широков. Отличный вечер для лидера Зенита, забившего уже свой пятый гол в этом розыгрыше ЛЧ.

Левый полузащитник. Алексис Санчес. Чилиец все более органично вписывается в звездную Барселону, идеально реализовав все свои возможности против Байера.

Форвард. Лионель Месси. Гол+ассист в активе у лучшего футболиста мира. Расписывать, насколько он хорош в очередной раз, вряд ли имеет смысл.

Форвард. Златан Ибрахимович. Экс-партнер Месси классно отыграл на позиции нападающего из глубины, помимо непосредственного исполнения обязанностей: и пенальти реализовал, собственноручно заработанный, и Робиньо голевую отдал.

Форвард. Робиньо. И последний обладатель дубля в сборной тура.






www.San-Club.net
16.02.2012
Created by San Club 2012©
Лента Новостей