Лионель Месси - Барселона. Лучший игрок тура
Сборная тура Лиги Чемпионов 1/4 финала

Продолжают сильнейший европейский турнир всего четыре клуба, а в отчетном раунде неплохо себя показали футболисты и других команд. Вот одиннадцать лучших игроков ? финала Лиги Чемпионов:

Тактическая схема: 4-3-3
Голкипер. Стив Манданда. Да, голкипер Марселя пропустил два мяча в свои ворота, но если бы не его сэйвы, то к концу первого тайма Олимпик проигрывал бы с разгромным счетом. Единственный представитель французской команды, кто выглядел достойно против Баварии.

Правый защитник. Филипп Лам. А партнеров Манданды довольно славно повозил на своем фланге капитан мюнхенцев, который и впереди ничего не позволил форвардам Марселя.

Центральный защитник. Хавьер Маскерано. Очень четкая и надежная игра аргентинца против Милана.

Центральный защитник. Рафаэль Варан. Включим сюда молодого французского бека, который после матча с АПОЕЛом надеется на дальнейшее доверие Жозе Моуриньо.

Левый защитник. Марсело. Бразилец отыграл только первый тайм, но и этого ему хватило, чтобы записать на свой счет ассист Роналду.

Правый полузащитник. Анхель Ди Мария. Прекрасный гол аргентинского вингера АПОЕЛу позволяет Ди Марии также, как и Варану, рассчитывать на место в основе Реала, где царит ужесточенная конкуренция.

Центральный полузащитник. Рауль Мейрелеш. Португалец появился на поле Стэмфорд Бридж после перерыва, и подтвердил удачность замены Роберто Ди Маттео, лишив своего тренера ненужных волнений в дополнительное время.

Левый полузащитник. Кака. Положил гол на загляденье АПОЕЛу и мог еще, но и без того бразилец выступил на высоком уровне.

Нападающий. Лионель Месси. Миниатюрный форвард Барселоны продолжает бить все рекорды, в этот раз преодолев рубеж в 12 голов в Лиге Чемпионов, на котором он остановился в прошлом розыгрыше турнира.

Нападающий. Криштиану Роналду. В отличие от Примеры, Роналду не может составить прямую конкуренцию Месси в списке лучших бомбардиров в ЛЧ, но забивает также немало. Мячи АПОЕЛу стали для португальца 7 и 8 в этом сезоне турнира.

Нападающий. Ивица Олич. Юпп Хайнкес решил дать отдых своему главному снайперу Марио Гомесу, выпустив вместо него некогда основного Олича. И хорватский форвард воспользовался своим шансом на все сто, отгрузив дубль беспомощному Марселю.

Показатели района и погоду также можно узнать на сайте Демянска, публикующем новости и статьи о жителях района и Новгородской области.








www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
05.04.2012