Маруан Феллаини - Эвертон
Символическая сборная десятого тура
Премьер Лиги 12-13

Десятый тур Английской Премьер Лиги подарил болельщикам нового лидера турнирной таблицы, а лучшие игроки недели незабываемые впечатления от футбола.

Схема: 4-4-1-1
Голкипер. Алекс Маккарти. На счету стража ворот Рэдинга целая пачка сэйвов (в том числе и наиболее впечатляющий после удара со штрафного Гранеро), позволивших его команде увезти очки с Лофтус Роуд.

Правый защитник. Саша Ритер. Немецкий фулбек провел отличный матч против Эвертона. На его счету множество удачных подкатов, блоков, а также ассист Стиву Сидвеллу на последних минутах. А купленная им косметика для девочек стала еще одним подарком для любимой сестры, которая присутствовала на стадионе.

Центральный защитник. Гари Колдуэлл. Центрбек Уигана, как и его партнеры, великолепно отыграл на Уайт Харт Лейн, своей убедительной игрой в защите, особенно на верхнем этаже, внеся свой вклад в сенсационную победу над Тоттенхэмом.

Центральный защитник. Стивен Тэйлор. После удаления капитана Ньюкасла Колоччини его партнер по центру защиты сплотил вокруг себя Сорок, выстоявших перед финальным штурмом Ливерпуля.

Левый защитник. Патрис Эвра. Капитан МЮ, в отличие его коллеги из Ньюкасла, покидать преждевременно поле не стал. Вместо этого француз послужил причиной удаления для Джека Уилшира и причиной замены Аарона Рэмси, которого он переиграл вчистую на своем фланге. Ах да, Эвра еще, как оказалось, и гол победный забил.

Правый полузащитник. Антонио Валенсия. На противоположном фланге Юнайтед господствовал эквадорец, который заметил Андре Сантоса только в перерыве, когда тот попросил его футболку. А вы думали, что только Ван Перси оказали такую честь? Если б Валенсия и гол забил в начале второго тайма - цены бы ему не было.

Центральный полузащитник. Уэс Хулахан. Хав Норвича уже обратил внимание на себя своей игрой тренерский штаб сборной Ирландии, удостоившего того неожиданным вызовом. На радостях Хулахан провел прекрасный поединок против Стока.

Центральный полузащитник. Маруан Феллаини. Едва восстановившись от травмы, Дискомен снова очутился в эпицентре веселья и праздника, выстрелив дуплетом в ворота Фулхэма. Жаль только, что третий не забил, так как именно еще одного гола не хватило Эвертона, чтобы отстоять победу на Крэйвен Коттедж.

Левый полузащитник. Пабло Эрнандес. Обладатель трансферного рекорда для Суонси играл на противоположно другой позиции против Челси, но надо же его как-то вписать в символическую сборную? Испанец красиво сравнял счет на Либерти, показав заезжим гостям, что малой кровью очки из Уэльса никто не увезет.

Под нападающими. Уэйн Руни. Вазза не только не отличился, как Ван Перси, он еще и пенальти смазал. Но нельзя не отметить в очередной раз трудолюбие и настырность Руни, который диспетчерские функции сочетал с успешным противодействием Микелю Артете.

Центральный нападающий. Луис Суарес. Уругваец вновь в числе лучших по итогам тура. Кто смотрел матч Ливерпуля с Ньюкаслом, тому объяснений причины такого признания Суареса не нужны. Кто не смотрел - гол+участие в каждой опасной атаке Красных.







www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
06.11.2012