Фрэнк Лэмпард - Челси и сборная Англии
Капитаном Трех Львов станет другой ветеран Челси

Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард выведет на поле с капитанской повязкой своих партнеров по сборной Англии в товарищеском матче против Испании в субботу на Уэмбли. Действующий капитан Джон Терри принять участие в данном поединке не сможет, равно как и Рио Фердинанд со Стивеном Джеррардом, примерявших красную повязку ранее, так что выбор Лэмпса вполне ожидаем. Терри сейчас находится под расследованием полиции о расистских высказываниях в адрес Антона Фердинанда из КПР, но защитник Аристократов в любом случае будет капитанить в следующей товарищеской встрече Трех Львов, против Швеции, которая также пройдет на Уэмбли. В день поединка стадион будут украшать уникальные светодиоды на каркасе, которые придадут арене эффект праздника.

Фабио Капелло уверил прессу, что решил не включать Джона в стартовый состав противостояния с чемпионами мира и Европы еще до ввязывания его в произошедший скандал. Итальянский тренер заявил: "Для меня он невиновен до тех пор, пока не докажут его вину. Извините, но я не могу это обсуждать в данный момент. Я решил, что он не примет участие в игре с Испанией, так как захотел увидеть в действии другую пару центрбеков. Я принял решение до того, как все произошло, поэтому не намерен говорить об этом инциденте".

Фрэнк Лэмпард, для которого поединок с Красной Фурией станет 90-ым в составе Англии, сказал, что он счастлив и что это будет момент, за который он будет испытывать огромную гордость.


www.San-Club.net
11.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей