Погребняк готов покинуть Рединг
Погребняк готов покинуть Рединг

Нападающий английского Рединга Павел Погребняк заявил, что готов сменить клуб уже в следующем месяце. Высокорослый форвард только что вышел из отпуска и дал понять английской прессе, что второй по значимости дивизион Англии не соответствует его амбициям. Клуб в свою очередь, тоже не в восторге от россиянина.

Руководство команды в лице российского бизнесмена Антона Зингаревича покупало Погребняка с надеждой на то, что форвард поможет спасти коллектив от вылета из премьер лиги. Но, ни самая высокая зарплата в команде, ни статус соотечественника владельца клуба, не помогли Павлу полностью раскрыться в Рединге.

Контракт россиянина рассчитан еще на два года, и переход в другую команду возможен лишь в крайней заинтересованности какого-либо клуба. Пока что очереди за Погребняком не образовалось, но варианты его ухода уже обсуждаются. Среди главных претендентов называется Фулхэм, цвета которого Павел уже защищал. Так же не исключают возвращение «великана» на Родину. Анжи скорее всего не прочь увидеть у себя еще одного россиянина. Правда здесь есть пара «подводных камней». Форвард уже не раз говорил, что условия в Англии просто идеальны, и возвращаться в Россию у него нет желания. В Анжи же имеются неудобства как раз в плане инфраструктуры. Отели Подмосковья стали домом для игроков дагестанской команды. Так как в самой Махачкале не самая стабильная обстановка.

Покинет Погребняк команду или же останется верен Редингу, станет известно в течение следующего месяца. Сам игрок уже заявлял, что через пару недель начнется самая жаркая трансферная пора, а значит смена клуба не за горами.






www.San-Club.net
Created by San Club 2012©
Лента Новостей
30.06.2013