Куинз Парк Рейнджерс - победитель Чемпионшип Лиги
КПР. Превью на сезон 2011-2012

КПР (полное название - Куинз Парк Рейнджерс) вновь в элитном дивизионе Англии спустя 16 лет! Перед подопечными Нила Уорнока стоит сложная, но выполнимая (как показал Ньюкасл и Вест Бромвич) задача. Закрепиться в АПЛ на следующий сезон. В одной из лучших футбольных лиг мира это сделать очень не легко. Что для этого нужно сделать?

Боевой настрой

Игроки КПР как раз обладают этим настроем. И они это доказали в Чемпионшипе, завоевав путёвку в АПЛ с первого места. Команда должна сохранить тот самый настрой и на следующий сезон, будь то игра с аутсайдером или лидером. Команда из западного Лондона проиграла в минувшем сезоне всего 6 раз из 46 возможных. Однако, это не значит, что та же песня сыграет и в АПЛ. Нужно усиливаться, поэтому перейдём к рубрике трансферы

Трансферы

КПР уже ищет усиление в виде опытных игроков.

Марко Матерацци - этим игроком руководство Обручей (прозвище КПР) хочет укрепить центральную зону защиты. Некогда лучший защитник Италии отлично подходит под эту роль, учитывая ещё и тот факт, что у Марко закончился контракт с Интером и он может достаться команде Нила совершенно бесплатно.

Никола Леггроталье - ещё один центральный защитник и ещё один игрок, который стал свободным агентом, у которого завершился контракт с Миланом. Скорее всего, руководство будет выбирать одного из этих двух опытных защитников, одно мы можем сказать точно: и Матерацци, и Леггроталье клубу погоды не испортят.

Теперь же перейдём к возможному усилению из Тоттенхэма. Это, в первую очередь, Робби Кин. 30-летний нападающий сборной Ирландии всем известен своей игрой. И, если КПР таки удастся подписать Робби, то это будет отличным подписанием. Лучшего варианта, наверное, даже и не найти. Также в планах лондонцев Дженас, также из Тоттенхэма. 28-летний полузащитник должен укрепить среднюю линию клуба. В случае с Робби Кином планиурется аренда с правом выкупа, а с Дженасом - покупка стоимостью 8 млн евро.

Сохранение лидера

Этим лидером является Адель Таарабт, которым интересуются лондонский Арсенал и Челси. Марокканец провёл блестящий сезон в Чемпионшипе, забив 19 голов. Отличный показатель, и не удивительно, что игроком сразу же заинтересовались лидеры. Адель, к слову, отказался от выступлений за сборную Марокко, поэтому теперь он полностью сосредоточен на выступлениях за клуб. Вопрос за какой? Это мы узнаем уже позже, но уход такого игрока существенно ослабит КПР.

Календарь

Календарь сложился для КПР и хорошо, и не очень. Сезон начнут с Болтоном, что является неплохим вариантом, но потом, несколькими турами позже, будет сложный период, который и покажет настоящую силу клуба из западного Лондона.


Очень увлекательное занятие для мужской компании - спортивный бильярд. Для многих бильярд - это не просто развлечение и времяпровождение, а серьезный спорт, в котором идет такая же усердная подготовка и тренировки, как и в любом другом спортивном виде.


www.San-Club.net
23.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©
Фаны Куинз Парк Рейнджерс
Логотип Куинз Парк Рейнджерс