Диего Годин - Атлетико Мадрид и сборная Уругвая
Английский Футбол - Не Тевесом единым

Большинство газет забивают весь свой спортивный раздел скандалом, связанным с Карлосом Тевесом, но справедливости надо отметить, что есть и другие интересные трансферные новости и сплетни. В Sun утверждают, что Челси сделают предложение мадридскому Атлетико по поводу их защитника Диего Година в январе. Карло Анчелотти уже делал в свое время запрос по футболисту сборной Уругвая, оцениваемого тогда в пятнадцать миллионов фунтов, и, по всей видимости, его дело продолжит Андре Виллаш-Боаш. Также лондонский клуб продолжает поиск новой арены на замену Стэмфорд Бридж, и заверят поклонников, что демонтаж зданий пройдет на расстоянии не более трех миль от нынешнего спортивного сооружения.

Сделка Синих в отношении уругвайца может быть профинансирована за счет ухода бразильского центрбека Синих Алекса, заинтересованность в услугах которого проявляют Арсенал и Тоттенхэм, а также привычный охотник за известными игроками Анжи и его кавказский сосед Терек из Российской Премьер Лиги.

А вот Томас Мюллер из мюнхенской Баварии поведал, что он мог оказаться в Челси после Чемпионата Мира, но отклонил предложение лондонцев. "Это уважаемый клуб и это не что-то, предлагаемое каждый день, но я не считаю правильным делать такой шаг в таком молодом возрасте", цитирует немецкого полузащитника Sun.

В Telegraph присутствует интересная история о том, что Вест Хэм отказывается платить за трех приобретенных зарубежных футболистов из-за споров с ФИФА. "Представитель Чемпионшипа пребывает в ярости из-за того, что их покупка Алессандро Диаманти из Брешии стоимостью 1,5 миллионов фунтов не была одобрена ФИФА. Дело в том, что Вест Хэм сейчас является предметом для жалобы в ФИФА и ФА, так как Молотобойцы еще не оплатили трансфер их защитника Винстона Рейда".

В КПР обдумывают приобретение Себастьяна Бассонга. Защитник Тоттенхэма едва не оказался на Лофтус Роад еще этим летом. А вот менеджер Фулхэма Мартин Йол хочет подписать форварда амстердамского Аякса Мунира Эль Хамдауи, которого он уже дважды приобретал в прошлые времена своей тренерской карьеры. На Туманном Альбионе желает видеть марокканца также Блэкберн.


www.San-Club.net
13.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей