Хосе Родригес Руис - Реал Мадрид
Мадридский Реал в центре внимания

Интерес к ситуации вокруг Карлоса Тевес уже порядочно подстыл, уступив место  делам, связанным с национальными сборными, однако он вновь был подогрет газетными сплетнями о том, что интерес к бунтарю проявляет Реал Мадрид. По мнению Mirror, Жозе Моуриньо вполне не против перевезти аргентинца на Сантьяго Бернабеу, дабы помочь тому "убежать из его кошмара в Манчестер Сити". Правда, само же издание не особо верит самому себе, видя трудности для перехода в январе в размере заработной платы Тевеса, большей даже, чем у лидера Сливочных - Криштиану Роналду, а при переходе юридические услуги физическим лицам спортсмену будет оказывать одна из лучших юридических контор.

А The Sun опровергла информацию, связанную с возможным продолжением форвардом Горожан карьеры в Дубаях, где его якобы ждет легендарный соотечественник Марадона, тренирующий ныне местный клуб Аль Васл. Сам же дон Диего и расставил все точки над i, заявив в интервью, что "бюджет его клуба составляет пять процентов зарплаты Тевеса". Также дон Диего недавно сделал заказ, посетив интернет магазин корсетов, для того, чтобы порадовать свою новую возлюбленную.

Арсен Венгер остается верным себе даже в тяжелые времена, присмотрев очередного юного и перспективного футболиста. Имя тому Хосе Родригес, выступает он за вероятное пристанище Тевеса зимой Реал Мадрид, точнее, за его молодежную команду. Daily Mail также приписывает интерес Канониров к другому воспитаннику кантеры Королевского клуба - нападающему Хосе Ангелю Пабло, к которому, как уверяет издание, в свою очередь подкатывают представители Челси и Манчестер Сити.

Не забыли британские средства масс-медиа и посватать в Арсенал более умудренного опытом игрока. Так, все тот же Daily Mail считает, что форвард Челси, у которого в этом году истекает контракт с клубом, может последовать по стопам недавнего партнера Йосси Бенаюна и стать Канониром. Отметим, что 26-летний ивуариец особым доверием у нового менеджера Синих Андре Виллаша-Боаша в этом сезоне не пользуется. Газеты уверены, что Арсенал прощупает почву зимой первым предложением в размере шести миллионов фунтов.


www.San-Club.net
10.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей