Рио Фердинанд - Манчестер Юнайтед
Фердинанд в Чикаго, Диарра в Донкастер,
Тевес в Аль Васл: что более реальнее?

В британских средствах массовой информации появились сведения о том, что на фоне невызова в сборную Англии на важнейший для дружины Фабио Капелло матч против Черногории в квалификации к Евро-2012, Рио Фердинанд, может стать еще одним топ-футболистом, который продолжит выступления в американской МЛС. Как заявило издание Daily Mail: "Чикаго Файр хочет сделать Рио Фердинанда новым Дэвидом Бекхэмом местной лиги. Американский клуб горит желанием заполучить известного игрока, чтобы конкурировать на равных с Лос Анджелес Лэйкерс Бекхэма".

Контракт 32-летнего Фердинанда с Манчестер Юнайтед истекает в конце сезона 2012-2013, и представители Файр надеются, что лучшие условия зарплаты помогут им добиться переезда именитого футболиста с Олд Траффорд. А некогда звезд короля спорта в МЛС сейчас выступает немало; помимо пресловутого Бэкса, по американским газонам бегают Робби Кин, Тьерри Анри, Фредди Люнгберг и Хуан Пабло Анхель.

Так в США началось строительство нового современного стадиона, и подрядчиком выступает фирма, организовывающая монолитное строительство в Москве и Санкт-Петербурге.

Не менее сенсационной новостью стала опубликованная в The Sun информация, что  заактивничавший Донкастер из Чемпионшипа, недавно приобревший французского нападающего Вест Хэма Фредерика Пиккьона, намерен подписать его более известного соотечественника - опорника Реал Мадрид и национальной сборной Лассана Диарра, который, к слову, уже провел три поединка в Примере. Если у нового менеджера Дина Сандерса не выгорит трансфер полузащитника Королевского клуба (что вероятнее всего, потому что приход игрока такого уровня в стан аутсайдера второй лиги Англии, мягко говоря, удивит), куда более реальным вариантом выглядит Дэн Гослинг из Ньюкасла.

Конечно же, британская пресса не могла пройти мимо антигероя последних дней Карлоса Тевеса, повсеместно заявив, что Манчестер Сити намерен отлучить своего форварда на шесть недель от футбола и впаять ему штраф в полтора миллиона фунтов, который в таком случае можно было бы вполне пустить на благотворительность. Причем даже если аргентинец докажет, что он не ответил прямым отказом на требование Роберто Манчини выйти на поле против мюнхенской Баварии, санкции клуба для него неминуемы. Данной ситуацией уже хочет воспользоваться сам Диего Марадона, горящий желанием переманить своего соотечественника, с коим он в хороших отношениях, в Арабские Эмираты, а именно в клуб Аль Васл, которым одиозная легенда футбола и руководит в данный момент.

Сообщается, что следующим пристанищем Димитара Бербатова, в этом сезоне в основу Манчестер Юнайтед категорически не попадающего, может стать испанская Валенсия. Якобы скауты Летучих Мышей присутствовали на поединке МЮ и Лидса, имев редкую возможность воочию наблюдать навыки болгарского форварда на позиции центрального защитника.


www.San-Club.net
05.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей