Манчестер Сити - Челси. Победный гол Самира Насри
Английская Премьер Лиги обзор.
Четыре сюжета среды

Среда подарила нам захватывающий триллер, который, словно легендарную комедию "Четыре комнаты", можно разбить на четыре части. Первыми историями сделаем центральное противостояние тура Манчестер Сити с Челси, а также матч Тоттенхэма со Стоком, которые начались на пятнадцать минут раньше других встреч. После первого тайма на табло обоих стадионов горели нули. На Эмирейтс шла преимущественно борьба в центре поля, без особых успехов для той или иной стороны, разве что выделялся Самир Насри, который провел свои лучшие 90 минут на поле в сезоне. Француз мог первым открывать счет, однако, уже перекинув Петра Чеха, угодил в перекладину. На Уайт Харт Лейн безраздельно доминировали Шпоры, но до конкретной угрозы владениям Асмира Беговича практически не доходило, как не активничали Саа, Модрич, Бэйл и ван дер Ваарт.

Вторые таймы параллельно идущих встреч полностью наградил за скучные первые. Челси, который никак не мог нащупать нити игры, неожиданно открыл счет, с помощью рикошета от Яя Туре после удара Гари Кэхилла, забившего свой второй подряд гол. Таким же нелогичным выглядело взятие ворот в Лондоне, где выскочивший как черт из табакерки Камерон Джером опередил на доли секунды Брэда Фриделя и реализовал тем самым единственный момент Гончаров к этому моменту.

Пропущенные  мячи благотворно повлияли на хозяев, а Сити, не стоит забывать, надо было догонять МЮ, разгромивший Вулвз. На поле появился Карлос Тевес, которого противоречиво приняли трибуны Эмирейтс. Однако те, кто аплодировал возвращению аргентинца, разгрузневшего и потерявшего несколько в скорости, жалеть не пришлось. Именно экс-капитан отдал классный пас на Насри, забившего победный гол. Перед этим Серхио Агуэро реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной Майкла Эссьена. Тоттенхэму повторить сценарий матча в Манчестере удалось только отчасти, так как Шпоры лишь смогли уйти от поражения: уже в добавленное время ван дер Ваарт замкнул навес Бэйла.

Поединок на Гудисон Парк получился единственным в среду, где мяч был забит до перерыва. Причем единственный и победный. Томас Вермален умудрился выиграть верховую борьбу у четырех оппонентов из Эвертона и переправить сферу в сетку с подачи углового. В первом тайме произошло и другое интересное событие: грубо ошибся лайнсмен, отменивший чистый гол Ройстона Дренте из-за несуществующего офсайда. "Извинился" за действия судейской бригады Робин Ван Перси, в этой встрече не реализовавший ни один из своих моментов. Впрочем, и без дежурных голов РВП Арсенал сумел обойти оступившийся Тоттенхэм в таблице и выйти на третье место.

Ну, а самый противоречивый поединок получился на Лофтус Роад. Ливерпуль по-джентльменски ответил на ляпы обороны КПР еще более дикими проколами собственных защитников, и победный гол Джейми Макки целиком на совести Мартина Шкртела и Хосе Энрике. Отметим также потрясающий мяч боковыми ножницами уругвайского новичка Красных Себастьяна Коатеса и напоминание о себе бывшему клубу Джибриля Сиссе.

Альпинисты занимаются не только тем, что покоряют горы. Ремонт фасадов, мойка окон, удаление деревьев - все это требует специальных навыков и умений, а произвести все работы смогут лишь промышленные альпинисты прошедшие подготовку и являющиеся настоящими профессионалам. Таким образом промышленные альпинисты помогут Вам выполнить сложнейшие работы, и тогда Вы поймете, что альпинисты знают свое дело на все 100 процентов.






www.San-Club.net
22.03.2012
Лента Новостей
Created by San Club 2012©