Пер Мертезакер - Арсенал
Мертезакер объясняет
стартовые неудачи Арсенала

Пер Мертезакер отметил, что у него до сих пор имеются проблемы со взаимопониманием с партнерами в Арсенале, поэтому нет ничего удивительного в том, что они так слабо стартовали в этом сезоне. Защитник утверждает, что новой команде Арсена Венгера необходимо время, чтобы освоиться, после чего она воздаст французскому наставнику должное. Интересно также, что игрок коллекционирует точные копии часов известных марок, которых у него набралась огромная коллекция.

"Я только месяц назад прибыл из Германии. Я еще не акклиматизировался нужным образом", поведал Мертезакер в интервью вебсайту футбольной ассоциации Германии. "Иногда я чувствую себя, как во время увеличенного отпуска. Я медленно осознал тот факт, что центр моей жизни находится сейчас в Лондоне".

"Я живу в Англии с середины сентября, но до сих пор не чувствую себя, как дома",- жалуется немецкий защитник Канониров. "У меня нет собственного дома или собственной квартиры. Существует недостаток тех базовых пунктов, которые у меня были в Германии. Но это нормально, что требуется некоторое время, чтобы привыкнуть. У нас много новых игроков, но я чувствую, что мы очень быстро интегрировались. У меня до сих пор проблемы с общением, но с учетом сложившихся обстоятельств это неизбежно".

"Арсенал является одним из мировых топ-клубов, и уровень английской лиги очень высокий", отвечает Мертезакер на критику его действий в стартовых матчах Канониров. "Но очевидно, что от ошибок не застрахован никто. Они неизбежны в коллективе, который еще не сформирован до конца".

Также Пер поделился своим мнением о главном тренере. "Наш коуч является многолетней гордостью Арсенала. Арсен Венгер не подписывает футболистов, в которых он полностью не уверен. Он пользуется огромной репутацией и любит полное доверие. Для фанов Арсенала Венгер является героем, и он не может потерять этот статус. Здесь никто не сомневается, что опять вернутся успешные времена. У нас талантливая команда с большим количеством спящего внутри потенциала, и только вопрос времени, когда он выйдет на поверхность".


www.San-Club.net
07.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей