Джейми О'Хара со своей семьей в форме Волков
О'Хара перебрался к Волкам

Полузащитник Тоттенхэм Хотспур Джейми О'Хара, проведя половину прошлого сезона в аренде на Моленью Стэдиум, подписал с клубом Вулверхэмптон полноценный контракт.

О'Хара переехал из клубной академии лондонского Арсенала в Тоттенхэм, где, закончив обучение, подписал профессиональный контракт в 2005 году. За шесть лет в составе Шпор он провел всего лишь 34 матча, а все остальное время провел в ссуде в других клубах Англии. Он выступал на правах аренды за Честерфилд, Миллуолл, Портсмут и Вулверхэмптон, который и решил выкупить трансфер футболиста.

Игрок долгое время находился вне игры после операции на спине, и даже проходил лечение народными методами, что немного ускорило его выздоровление.

24-летний игрок за 13 проведенных игр в составе Волков сумел отличиться три раза, но его последний гол для команды на вес золота, он сумел забить в последнем матче тура в ворота Блэкберна, и этот гол помог Вулверхэмптону удержаться в Премьер Лиге.

Джейми подписал контракт с новой командой на пять лет, а Вулверхэмптон заплатил за него лондонскому клубу пять миллионов фунтов.

Мик Маккрати успешно использовал футболиста в схеме 4-5-1 позади главного форварда, что позволило команде сохранить прописку в элите третий год подряд. Маккарти сказал:
"Джейми оказывал большое влияние на наши результаты с момента его приезда. У него был в середине небольшой спад, но в конце чемпионата он вновь был в лучшей форме, и очень помог нам".

"Я рад, что сделка была заключена, и это означает, что Джейми станет полноправным игроком Волков. Он хотел приехать сюда, и мы желали видеть его в команде. Пришлось уладить несколько вопросов, но мы понимали, что это произойдет".

"Он показал прекрасный класс игры, когда выступал за нас в аренде, и все это было, несмотря на то, что он играл после восьми месяцев отсутствия из-за проблем со спиной".

"Он сделал ключевой вклад во второй половине нашей кампании, и у него имеется огромный потенциал, чтобы улучшить свои показатели".

"Он полузащитник, который отлично работает с мячом, прекрасно играет в отборе, а также отлично видит поле. К тому же у него прекрасный характер, и он оказывает положительное влияние на ребят в раздевалке".




www.San-Club.net
21.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©