Роберто Ди Маттео и Дидье Дрогба. Челси - Наполи
Обзор матчей Лиги Чемпионов. Два таких разных 4:1

Оба матча 1/8 ЛЧ, прошедших в четверг, закончились с идентичным счетом. Сходство с игровым днем вторника также прослеживается: в одной встрече интрига жила до последней минуты, причем овертайма, а в другом поединке превосходство в классе не оставляло никаких шансов аутсайдеру пары.

Начнем с обзора самого драматичного противостояния среды. Роберто Ди Маттео одерживает первую победу у руля Челси и в третьем турнире. Трудно пока сказать, заслуга ли это итальянца или сама команда после отставки Андре Виллаша-Боаша решила продемонстрировать, что ее рано списывать со счетов. В итоге имеем парадокс: ныне пятые в Премьер-лиге Аристократы - единственный английский клуб, который продолжает борьбу в этой Лиге Чемпионов. Располагающиеся выше во внутреннем чемпионате МЮ, МС и Арсенал в этом турнире, особенные первые два, выступили куда хуже.

Счет на табло матча в Лондоне полностью отражает тот атакующий футбол, что увидели зрители на Стэмфорд Бридж, и забито могло быть еще больше. Один только Дидье Дрогба буквально из кожи лез, однако и одного гола ивуарийца, который вывел Челси вперед, хватило для важнейшей победы команды. Триумфа, одержанного старой гвардией Пенсионеров, зачастую сидевшей на скамейке при Виллаше-Боаше. И не сказать, что Наполи действительно настолько выглядел хуже соперника, что уступил с разгромным счетом. Когда за дело берутся Терри, Дрогба, Лэмпард, и даже правый бек Иванович, проводящий блистательный сезон - тут уж любой команде что-то трудно противопоставить.

Ничья в Москве, возможно, и дарила какие-то надежды болельщикам ЦСКА, но на Сантьяго Бернабеу Реал бессилен разве что перед Барселоной. Заметно было, что Сливочные играли против армейцев в полноги, однако даже так, на голом классе, хозяева забили четыре гола. Возможно, что-то сложилось бы иначе, забей Думбия в старте поединка. А так мадридская машина раздавила Коней к середине второго тайма.

К чести ЦСКА, нельзя не отметить их игру после второго пропущенного гола, когда стало ясно, что дальше в четвертьфинал с почти 100%-ной вероятностью следует команда Жозе Моуриньо. Армейцы раскрепостились, осознав, что терять уже нечего, и сами легко стали ходить вперед. Результатом такого открытого футбола с грозным Реалом стал разгром, но вряд ли имеет значение, с каким счетом уступили подопечные Леонида Слуцкого, 1:4 или 0:2. По крайней мере, игру ЦСКА было куда приятнее наблюдать, чем их соотечественников из Зенита.

Для того, чтобы что-то легко продать, либо купить Вам необходима доска объявлений в Тереке, которую легко можно найти в интернете по адресу kabardino-balkarskaya-resp.irr.ru//terskiy-r_n/terek-gorod/ именно там Вы найдете все объявления города по любым тематикам, будь то недвижимость, авто, или компьютерная техника.







www.San-Club.net
15.03.2012
Лента Новостей
Created by San Club 2012©
Криштиану Роналду. Реал - ЦСКА