Марио Балотелли - Манчестер Сити
Новости Премьер Лиги. Почему всегда Балотелли?

Сэр Алекс Фергюсон дал слово, что его команда больше никогда не будет такой беспомощной, как в прошлое воскресенье. Daily Star сообщает, что обескураживающее поражение в манчестерском дерби убедило наставника Манчестер Юнайтед найти таки сорок миллионов фунтов, требуемые за Уэсли Снейдера, чтобы усилить центр поля. По мнению издания, Ферги попросит Глэйзеров сделать все, что в их силах, чтобы привезти на Олд Траффорд полузащитника миланского Интера в январе.

А по информации Daily Mail, истинный гнев шотландского менеджера за долгое время полностью познали на себе самые возрастные футболисты Красных Дьяволов после 1:6 от Горожан. Даже если и так, то вряд ли темперамент сэра Алекса, учитывая прискорбный результат и его знаменитый кидок бутсой в Дэвида Бекхэма, кого-то удивит.

Марио Балотелли, один из героев исторического дерби для его команды, отрицает, что пожар в его доме накануне противостояния случился по его вине. По версии итальянца ганского происхождения, фейерверк в ванной зажег один из его друзей, после чего огонь перекинулся на все помещение. Как уверяет Марио, он был очень, очень злой на своего незадачливого приятеля, последствия шутки которого ликвидировали в итоге пожарные.

Главное, что пиротехнические утехи никак не повлияли на готовность Балотелли к бою против МЮ, где после первого своего забитого гола в ворота Дэвида Де Хеа он явил миру футболку с надписью Why Always Me? ("Почему всегда я?"). Как объяснил сам форвард Манчестер Сити, он сделал это с целью, чтобы люди сами поняли, что это значит, и это не должно составить для них труда. В то же время Марио не намерен демонстрировать данную футболку повторно, так как получать желтую карточку каждый раз за такие шалости вряд ли обрадует как его, так и Роберто Манчини. В общем, повеселились и хватит.

Секреты питания футболистов ведущих команд раскрывают не все, но секрет работников клубной кухни прост - это отдельно стоящие и встраиваемые посудомоечные машины, подробнее о которых Вы сможете узнать на сайте Ведь перемыть гору посуды, оставленную целой футбольной командой отнюдь не просто. Но с этим легко помогут справится профессиональные посудомоечные машины Electrolux, Bosch и Beko.


www.San-Club.net
25.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей