Эшли Коул - Челси
Эшли Коул: за деньгой или за трофеями?

Иногда футболисты сталкиваются с выбором перехода в новый клуб ради славы или ради денег. Защитник Челси Эшли Коул должен сделать данный выбор уже этим летом. Daily Mirror утверждает, что левого бека хочет заполучить в свои ряды каталонская Барселона, но в гонку также включился небезызвестный Анжи из Махачкалы, который, в свою очередь, может предложить просто астрономическую сумму за игрока и обеспечить ему сумасшедшую зарплату, по мнению ресурса это вполне реальная сделка.

Коул, конечно, может и остаться в Челси, но его контракт с клубом истекает уже к концу следующего сезона, поэтому у Синих осталась последняя возможность заработать солидные деньги за футболиста, если они сами не против его ухода. По информации Daily Mirror, европейский чемпион Барселона может предложить за английского защитника двенадцать миллионов фунтов, хотя сам Пеп Гвардиола больше жаждет приобрести Гарета Бэйла из Тоттенхэма, однако стоимость того куда выше. Возможный конкурент благраунас за Коула Анжи готов, если верить изданию, платить левому беку Аристократов 200 000 фунтов в неделю (сейчас он зарабатывает 60 000). Англичанин станет лучшей заменой на своей позиции Роберто Карлосу, который в ближайшее время намерен сосредоточиться на тренерской работе в махачкалинском клубе.

Слухи связывают также Анжи с форвардом Арсенала Робином ван Перси, однако Канониры готовы нарушить свою возрастную контрактную политику и предложить 28-летнему капитану новое соглашение на четыре года со значительным увеличением зарплаты.

Арсен Венгер продолжает пристально следить за родным французским рынком. В этот раз зоркое око менеджера Арсенала присмотрело вингера Тулузы Аймена Абденнура. Тунисцу, как и подобает игрокам, находящимся в сфере интересов месье Арсена, 22.

В то же время агент Эдена Азара опроверг, что его клиент мог оказаться этим летом в стане Канониров. По его мнению, наиболее вероятным кандидатом на приобретение бельгийского полузащитника Лилля выступает ни кто иной, как мадридский Реал.


www.San-Club.net
11.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей