Джон Терри - Челси
Новости Премьер Лиги.
Охота за опальными страйкерами

Джон Терри сыграет в составе сборной Англии против Испании в товарищеском матче в субботу, согласно британским газетам. Вызов Фабио Капелло защитника Челси стал для многих сюрпризом, учитывая обвинения его в расистских высказываниях в адрес футболиста КПР Антона Фердинанда и на фоне неважной формы Терри в целом. Капитан Синих должен был сидеть на скамейке запасных, однако Фил Ягелка, скорее всего, не сможет помочь своим партнерам из-за сломанного пальца на ноге, а другой Фил, Джонс, будет задействован против испанцев в полузащите. Многие считают, что инцидент с Антоном - это оружие для самообороны со стороны защитника Челси, так как именно Фердинанд был инициатором.

Известно, что капитан Синих очень увлекается охотой, и нередко именно с братьями Фердинанд они ходили в лес, при этом Терри имеет в своем доме оружие для самообороны помимо охотничьих ружей, и некоторые из экземпляров ему подарил именно Антон.

Турецкий Галатасарай намерен сделать предложение Манчестер Юнайтед по поводу приобретения нападающего Димитара Бербатова. Болгарский нападающий, бывший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром своей команды и Премьер-Лиги совместно с Карлосом Тевесом, как и аргентинец теперь, потерял место в основном составе. И если форвард Горожан попал в опалу из-за скандалов, то Бербатову сэр Алекс Фергюсон просто предпочитает Дэнни Уэлбека и Хавьера Эрнандеса. Сообщается, что Галатасарай готов предложить манкунианцам 7,5 миллионов фунтов за болгарина.

Тоттенхэм хочет видеть у себя также весьма известного, но не проходящего в основу своего клуба нападающего - Шпоры заинтересованы в форварде туринского Ювентуса Амаури. Если Харри Реднаппу удастся заполучить бразильца в январе, то его недельная зарплата будет составлять около 35 000 фунтов, сообщает The Metro. Напомним, что впереди у Тоттенхэма бегает Эммануэль Адебайор, оклад которого также обходится лондонскому клубу в немалую сумму.


www.San-Club.net
08.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей