Джереми Балми - Гавр
Новости Премьер Лиги.
Новый французский талант для Арсенала?

The Daily Mirror сообщает, что менеджеры Арсенала и Тоттенхэма, не нуждающиеся в долгих представлениях Арсен Венгер и Харри Реднапп сошлись в битве за 17-летнюю надежду французского футбола Джереми Балми. В игроке Гавра также заинтересована испанская Валенсия, однако, по некоторым источникам, Балми намерен предпочесть Премьер Лигу Примере, а лондонская автошкола рассказала о его заявке на обучение вождению.

А Daily Mail заявляет о другом объекте интереса Тоттенхэма, который даже проживает в Лондоне. Речь идет о форварде Фулхэма Муссе Дембеле, и за бельгийца Шпоры якобы не прочь отдать десять миллионов фунтов. Это при имеющемся Адебайоре с Дефо и новых слухах о приходах на Уайт Харт Лейн Амаури из Ювентуса.

Челси продолжает курс, нацеленный на привлечение в клуб представителей талантливых испанских футболистов нового поколения. Скауты Аристократов советуют обратить внимание руководителей выше на квартет из Барселоны, состоящий из Серхио Роберто, Мартина Монтойи, Марка Бартры и Рафиньи.

А Джек Уилшир, который никак не может оклематься от травмы, сделал довольно внушительное заявление, в котором пообещал провести всю свою карьеру в составе Канониров!


www.San-Club.net
08.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей