Пол Скоулз с детьми - Манчестер Юнайтед
Новости Футбола Англии. Рыжик без МЮ никуда

Пол Скоулз может получить первую свою работу после того, как закончил карьеру футболиста в прошлом сезоне. У Рыжика есть шансы возглавить резерв Манчестер Юнайтед, тем самым занимающий эту должность в данный момент, Уоррен Джойс, как ожидается, отправится работать в тренерский штаб Халл Сити, как сообщает женский сайт команды.

В Daily Mirror сообщают об интересе Сандерленда к нападающему швейцарского ФК Цюрих Адмиру Мехмеди. Парню 19 лет. Эвертон хочет увеличить количество американцев в своем составе, и у Тима Ховарда может появиться партнер-соотечественник, который, к тому же, и бегать будет неподалеку, в линии обороны. Речь идет о центрбеке Бреке Ши из ФК Даллас.

Daily Mail цитирует форварда французского США Модибо Маигу, который хочет закончить историю со своим переходом в Ньюкасл, цена которому - семь миллионов фунтов.

В Guardian затронули надоевшую уже всем тему с выяснением отношений между Карлосом Тевесом и Манчестер Сити. Вероятнее всего, затаившийся в родной Аргентине бунтарь не сочтет за необходимость посетить дисциплинарное заседание, которое пройдет сегодня, по поводу его самовольной отлучки из клуба. Поговаривают даже, что юристы Горожан готовят гигантский иск на сумму 50 миллионов фунтов! Такова будет цена компенсации, если Ман Сити придется разорвать контракт с Тевесом и лишиться возможных денег за его трансфер в январе.


www.San-Club.net
13.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей