Скотт Синклейр - Суонси Сити
Новости Футбола Англии.
Синклейра на место Дембеле

Несмотря на все давление, нагнетаемое над ситуацией с Джоном Терри, защитник Челси пользуется доверием наставника сборной Англии Фабио Капелло, который уже пообещал, что в следующем товарищеском матче Трех Львов против Швеции игрок вновь выведет своих партнеров с капитанской повязкой на поле. Одноклубник Терри Фрэнк Лэмпард, который в его отсутствие на встрече против Испании будет капитаном в субботу, также выразил поддержку Джону. На вопрос, является ли его многолетний партнер по команде расистом, Лэмпс без сомнений ответил: "Точно нет. Точно нет - я повторю. Игроки уважают его как капитана коллектива, как лидера и футболиста. Его место незыблемо. Я буду капитаном только на один поединок".

Менеджер Фулхэма Мартин Йол заявил приобретение бывшего нападающего Челси и нынешнего Суонси Скотта Синклейра главной трансферной целью для Дачников в январе. Форвард Лебедей особой результативностью в этом сезоне не блещет (три гола, и все с пенальти), однако рассматривается голландским наставником как прежде всего замена Муссе Дембеле, который вроде как хочет переехать с Крэйвен Коттедж на Уайт Харт Лейн. По информации Daily Mirror, президент Фулхэма Мохаммед Аль-Файед готов отдать за Синклейра десять миллионов фунтов. Если так, то валлийский новичок Премьер Лиги получит отличную прибыль с экс-игрока Челси, который был год назад куплен за 1,5 миллиона.

Футболист только недавно решил переехать в новый особняк, его товарищи помогли перевезти мебель и обустроить дом. Интересно, если вскоре ему вновь придется подыскивать себе жилье.


www.San-Club.net
12.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей