Алекс Сонг и Арсен Венгер - Арсенал
Новости Футбола Англии.
Не станет Бекхэма, так Лэмпард придет!

В вышедших в воскресенье британских газетах традиционно имелись всевозможные трансферные слухи. Так, если верить одному из них, то клубный чемпион Европы Барселона не прочь вслед за Сеском Фабрегасом перетащить еще одного полузащитника Арсенала на Камп Ноу. Sunday Mirror утверждает, что Алекс Сонг может присоединиться к своему бывшему одноклубнику и надеть футболку блаугранас. Каталонцы видят в нем замену Сейду Кейта, который намерен летом покинуть команду. Интерес футболиста - Архитектура мира и видимо поэтому он решил сменить клуб, дабы посмотреть достопримечательности других стран.

Daily Mail поведал очередную невероятную историю, согласно которой вместо Дэвида Бекхэма, коего сватают то в ПСЖ, то в КПР, то вообще в экзотичные Катар и Мексику, в Лос-Анджелес Гэлэкси придет другой знаменитый ветеран английского футбола. Кто же это? В газете уверены, что ни кто иной, как Фрэнк Лэмпард!

В Daily Mirror утверждают о скорой битве тройки итальянских грандов за вингера Манчестер Юнайтед Нани. Бойцы, а именно Милан, Интер и Ювентус сойдутся в поединке за португальца уже следующим летом, когда до истечения действующего контракта игрока с манкунианцами останется два года.

Ну, и как же без новой информации о Карлосе Тевесе? В Манчестер Сити уже всерьез обеспокоены долгим отсутствием форварда, самовольно покинувшего Туманный Альбион и отсиживающегося в данный момент в родной Аргентине. People считает, что это на руку миланскому Интеру, готовому предложить за беглеца тридцать миллионов фунтов в январе.


www.San-Club.net
13.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей