Эден Азар - Лилль
Английский Футбол.
Все прелести Парижа для Бекхэма и Таарабта

Дэвида Бекхэма продолжают манить в Париж, причем не только красотами города любви и столицы Франции по совместительству. Катарские владельцы Пари Сен Жермен готовы, по некоторым сведениям, предложить бывшему капитану сборной Англии 11,6 миллионов фунтов за то, что он примерит футболку сего коллектива на восемнадцать месяцев. Что означает, что недельная зарплата Бэкса будет равна около 160 000 фунтов. При этом на стадионе в Париже был установлен уникальный сайдинг с символикой местного клуба.

А вот чемпион Франции, Лилль, повесил внушительный ценник на самого вкусного своего игрока - Эдена Азара, которого хотят видеть и в Лондоне, на стадионах Стэмфорд Бридж и Эмирейтс. "Цена пятьдесят миллионов евро - и мы бы хотели заявить об этом заранее", расставил все точки над i президент Догов Мишель Сейду. К бельгийскому плеймейкеру, почитающемуся ныне одним из самых ярких талантов европейского футбола, не ровно дышат, помимо Челси и Арсенала, Интер с Реалом.

Синих, к тому же, связывают слухи с защитником Болтона Гари Кэхиллом. Однако менеджер Скакунов Оуэн Койл уже сообщил по этому поводу, что всем желающим приобрести бека сборной Англии стоит поторопиться и начать вести переговоры уже сейчас. В Болтоне ожидают заполучить за Кэхилла, контракт которого истекает с клубом в конце сезона, как минимум семь миллионов фунтов.

В Тоттенхэме пытаются усадить за стол переговоров Луку Модрича и предложить ему новое соглашение на 100 000 фунтов в неделю, однако поговаривают, что хорватский полузащитник не хочет спешить, так как намерен дождаться бронирования Шпорами места в Лиге Чемпионов.

КПР согласен избавиться от темпераментного марокканца Аделя Таарабта, которого, как и Бекхэма, жаждет видеть у себя ПСЖ. На полученные средства от его продажи Рейнджеры планируют привести на Лофтус Роад Энди Джонсона из Фулхэма и дуэт из Тоттенхэма Джермейна Дефо и Себастьяна Бассонга.


www.San-Club.net
25.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей