Карлос Тевес - Манчестер Сити
Новости Английского Футбола.
Новый штраф в коллекции Карлито

Карлос Тевес согласился с наложением на него штрафа Манчестер Сити только как с частью сделки, согласно условиям которой он сможет покинуть Туманный Альбион в январе, сообщают газетные издания в среду. Daily Star утверждает, что аргентинский нападающий, недавно уехавший в родную страну на несколько дней, отказался от своей аппеляции в высшие инстанции после обещания от клуба, давшего гарантии, что он не будет препятствовать его уходу зимой. Вероятнее всего, трансферная стоимость скандального футболиста будет снижена вдвое - в районе 20 миллионов фунтов после объявленных недавно 40.

При этом футболист успел купить ламинат для своего нового особняка в Манчестере. В доме был уложен натуральный линолеум и проделан прочий ремонт, несмотря на скорый переезд Тевеса.

В то же время, неугомонный Тевес может получить очередной штраф, так как Сити на его краткосрочный отлет в Буэнос-Айрес на самолете согласия не давал, и за пропуск тренировки Горожан в среду Карлосу светят новые санкции.

В Челси дали указание своим игрокам сотрудничать с полицией, которая расследует злополучный инцидент, произошедший между Джоном Терри и Антоном Фердинандом в противостоянии Синих с КПР. Такое распоряжение клуба последовало после того, как британские стражи порядка посетовали на нежелание футболистов Аристократов поведать ей все детали произошедшего.

В итальянском Милане не против заполучить в аренду Дидье Дрогба. Контракт ивуарийского форварда с Челси истекает следующим летом, а чемпион Италии, в связи с проблемами Антонио Кассано с сердцем, срочно нуждается в услугах высококлассного нападающего.


www.San-Club.net
09.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей