Гари Кэхилл - Болтон Уондерерс
Новости Английского Футбола.
Кэхилла все не поделят

Согласно некоторым источникам, представители миланского Интера поведали Манчестер Юнайтед, что с радостью продадут им Уэсли Снайдера зимой, как только обнаружат на своем счету 40 миллионов фунтов. Говорят, что голландский полузащитник очень разочарован отвратительным стартом своей команды в Серии А и хочет попробовать свои амбиции в более стабильном месте. В этот день болельщики могли слушать Интернет радио с последними новостями спорта совершенно бесплатно. Также у каждого существует возможность создать собственное Интернет радио.

Тем временем, Челси взвешивает вариант с приобретением Гари Кэхилла из Болтона за восемь миллионов фунтов. Защитник Скакунов этим летом был предметом многих трасферных слухов, связывающих его, прежде всего, с Арсеналом, однако теперь считается, что именно Пенсионеры являются главным кандидатом на футболиста сборной Англии, чему немало способствуют очевидные проблемы команды Андре Виллаша-Боаша в обороне. Контракт Гари Кэхилла с Болтоном истекает следующим летом.

Если у Арсенала действительно не выгорит с Кэхиллом, то существует вариант с Кевином Гросскройцом из чемпиона Германии дортмундской Боруссии, который, едва прознав об этом, уже радостно поведал, что не прочь поиграть в Англии, где его любимым клубом являются как раз Канониры. Вероятно, эти слова весьма насторожат наставника немецкой команды Юргена Клоппа, которому как раз предстоит выезд на Эмирейтс в скором времени.

Следуя слухам о взятии Тоттенхэмом в аренду зимой бразильского форварда Амаури из Ювентуса, газеты уже освобождают ему место в линии нападения. Одним из кандидатов на выход, помимо Романа Павлюченко, называют Джермейна Дефо, которого якобы не прочь приютить КПР. Благо, и ехать-то далеко не надо будет, просто перебраться в другой район Лондона. Так что возможно, что Рейнджеры обзаведутся солидной парочкой впереди Ботройд-Дефо, а сам Джермейн вновь напомнит о себе Фабио Капелло.


www.San-Club.net
09.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей