Фил Джонс - Манчестер Юнайтед и сборная Англии
Новости Футбола Англии. О Джонсе и о Джонсоне

Некоторые британские газеты разместили на своих страницах хвалебные отзывы Фабио Капелло о Филе Джонсе, который сравнил защитника/опорника Манчестер Юнайтед с легендарным Франко Барези. По мнению итальянского наставника сборной Англии, Джонс станет одним из главных действующих лиц команды на предстоящем Евро-2012. Подготовка к Евро проходит полным ходом, и в Донецке на стадионе плазменная сварка укрепляет новый логотип арены к предстоящему чемпионату.

А Алехандро Позуэло из Бетиса может присоединиться к Филу в качестве партнера в средней линии Красных Дьяволов. Однако сам 20-летний полузащитник испанского клуба, которому также приписывают интерес со стороны Барселоны, поспешил заверить, что он останется в Севилье.

Несмотря на то, что Адам Джонсон до сих пор борется ха постоянное место в основе Манчестер Сити после перехода туда из Миддлсбро, хавбеку Горожан предложили новый контракт, согласно которому его недельная зарплата увеличится вдвое. Сделка должна быть согласована и подписана в течение 48 часов самим игроком, которого весьма ценит Роберто Манчини, осуществлявший публичную критику своего подопечного только с целью его стимулирования.

Московский Спартак готовит предложение в размере восьми миллионов фунтов за полузащитника Блэкберна Стивена Н'Зонзи, однако менеджер Бродяг Стив Кин попробует удержать француза подольше на Эвуд Парк.


www.San-Club.net
17.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей