Дидье Дрогба - Челси
Английский Футбол.
Дрогба, в отличие от Это'О, ничего не скрывает

В связи с трагической кончиной Гари Спида, федерация футбола Уэльса может предложить пребывающему сейчас не у дел Марку Хьюзу во второй раз возглавить национальную сборную. Также валлийца, выпустившего недавно достаточно скандальные мемуары, называют кандидатом на должность менеджера в Сандерленде, которую наверняка освободит Стив Брюс, в связи с неудачными результатами команды в последнее время. Однако главным претендентом на место рулевого Черных Котов считают все же Мартина О'Нила. Брюс не сдается, и хочет, по информации Daily Mail, арендовать у Манчестер Юнайтед юнца Робби Брэди. Недавно в своем Твиттере Брэдли показал, что его экипировка для тайского бокса используется по назначению. Он выложил видео, где показано, что он отлично владеет навыками данного вида спорта.

Агент Дидье Дрогба Тьерно Сейди опроверг слухи, что его подопечный может продолжить карьеру в итальянском Милане, объяснив все довольно тривиальными причинами. "Милан сделал Челси предложение об аренде Дидье с возможностью выкупить его в дальнейшем, однако я сразу дал отрицательный ответ, так как нам это не интересно. В возрасте моего клиента ему уже нечего доказывать. Он перейдет туда, где ему предложат наибольшую сумму денег. Это могут быть Соединенные Штаты, Россия, Катар или где-то в Азии".

Голландский нападающий лиссабонского Спортинга Рикки ван Вольфсвинкел заявил, что счастлив в Португалии, а значит, и в Челси или Манчестер Юнайтед он переходить не намерен.

Невзирая на солидную трансферную стоимость в двадцать миллионов фунтов, Арсен Венгер думает о том, как переманить на Эмирейтс форварда Бундестима и Кельна Лукаса Подольски.

Защитнику Тоттенхэма Ледли Кингу хотят предложить в клубе новый контракт, но только с тем условием, если склонный к травмам футболист сможет отыграть в этом сезоне более двадцати матчей.


www.San-Club.net
29.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей