Гарет Бэйл - Тоттенхэм Хотспур
Новости Английского Футбола.
Канониры продолжают наступать на французский рынок

Согласно британским газетам, вышедшим в пятницу, Барселона намерена предложить  Тоттенхэму тридцать пять миллионов фунтов за Гарета Бэйла. Daily Mirror сообщает, что руководитель скаутской службы каталонского гранда Альберт Валентайн, который "вел" валлийского вингера, сумел убедить Пепа Гвардиолу в его приобретении. Данный трансфер весьма вероятен в свете недавних высказываний наставника клубного чемпиона Европы, указывавшего на то, что левый фланг является самым уязвимым местом в его тактических построениях. Контракт Бэйла со Шпорами, получающего 75 000 фунтов в неделю, истекает только через четыре года. Банковские платежи игроку каталонцы готовы несколько увеличить, и платить ему большую зарплату.

Арсенал присматривается к полузащитнику Ренна Тонго Хамеду Думбия, 22-летнему исполнителю, которого называют одной из главных надежд французского футбола. Сей талант оценивается в восемь миллионов фунтов, однако его стоимость может достигнуть и более высоких пределов, так как интерес к парню проявляют московские клубы Спартак и ЦСКА (судя по всему, армейцам захотелось иметь сразу двух Думбия в команде). Напомним, что Арсенал также не ровно дышит к другому хавбеку Ренна Янну М'Виле, однако здесь компанию Канонирам составляет конкурент погрознее, а именно мадридский Реал.

В Челси хотят предложить Даниэлю Старриджу, впечатлившего руководство своей формой в этом сезоне, новое соглашение, согласно которому он будет получать 90 000 фунтов в неделю. 22-летний форвард наколотил уже пять мячей в Премьер Лиге, за что может быть вознагражден свежим контрактом на пять лет и 50%-ным увеличением зарплаты. Затраты на это, как утверждают британские издания, покроются сдачей в аренду Ромелу Лукаку испанскому Вильярреалу в январе.


www.San-Club.net
11.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей