Этьенн Капуэ- Тулуза
Новости Футбола Англии.
Новый Джеррард уже в розыске

Арсеналу приписывают интерес к очередному футболисту из французского чемпионата. На этот раз, если верить Daily Mirror, Арсен Венгер хочет заполучить в ряды своей команды опорного полузащитника Тулузы Этьенна Капуэ, трансферная стоимость которого составляет около десяти миллионов фунтов. А согласно The Sun, бывшая звезда Лиги 1 Маруан Шамах может вернуться в свой бывший клуб Бордо, из которого он переехал в Лондон в 2010-м. Правда, пока известно только о заинтересованности в этом президента жирондинцев Жана-Луи Трио, а сам марокканский нападающий и представители Арсенала хранят молчание. При этом мужские спортивные сумки молодой футболист предпочитает с символикой Канониров, а не родного клуба.

Daily Mirror утверждает, что Ливерпуль находится в поиске нового Стивена Джеррарда, несмотря на то, что капитан мерсисайдцев еще в полном здравии. Говорят, что спортивный директор Красных Дэмьен Комолли хочет заполучить для этого 19-летнего полузащитника миланского Интера Филиппе Коутиньо, который пока в основной состав итальянского гранда пробиться не может.

О неравнодушии Милана к Дидье Дрогда уже известно, а вот президент Барселоны Сандро Роселль опроверг слухи, связывающие его клуб с Гаретом Бэйлом из Тоттенхэма.

Индийские владельцы Блэкберна - Венки, заявили, что не пойдут на поводу у болельщиков Бродяг, что означает: клуб потенциальным покупателям из Катара не продадут, а ненавистного фанам Стива Кина не уволят.


www.San-Club.net
16.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей