Джефф Ларентович - Колорадо Рэпидс
Футбол Англии.
Поглядывая в сторону Атлантического океана

Согласно Daily Star, Луис Суарес попросил уругвайское посольство в Великобритании помочь ему отстоять свою честь, опороченную обвинениями защитника Манчестер Юнайтде Патриса Эвра в расизме. А пока футболист издал диск - Оздоровительный бег для начинающих, где обучает начинающих футболистов физической подготовке.

Уэйну Руни потребуется лично присутствовать на дисциплинарном заседании УЕФА по поводу его трехматчевой дисквалификации, что не позволит ему участвовать в групповом этапе Евро-2012 в составе сборной Англии. Форвард Красных Дьяволов останется в Швейцарии, в то время как его партнеры полетят домой после поединка с Базелем в Лиге Чемпионов на выезде.

Оуэн Койл, менеджер Болтона, хочет арендовать полузащитника сборной США Джеффа Ларентовича, имеющего примечательное прозвище Рыжий Ниндзя. Daily Mirror считает, что такого боевого парня Скакунам посоветовал наставник американцев Юрген Клинсманн. Фулхэм также внимательно поглядывает в сторону МЛС, и говорят, что Мартин Йол желает взять в аренду 18-летнего полузащитника Ванкувер Вайткэпс Омара Сальгадо, благодаря испанскому гражданству которого проблем с разрешением на работу в Европе у него не возникнет.

У Дачников, в свою очередь, хочет переманить к себе Энди Джонсона КПР. Форвард Фулхэма, регулярно забивающий в этом сезоне, имеет, по версии Daily Telegraph, трансферную стоимость всего лишь в два миллиона фунтов. Другой лондонский клуб, Тоттенхэм, не отказывается от своих попыток заполучить бразильца Леандро Дамиао, несмотря на конкуренцию своих злейших врагов из Арсенала.


www.San-Club.net
18.11.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей