Игроки Норвич Сити
Норвич Сити сезон 2011-2012

Норвич Сити возвращается в Английскую Премьер-лигу спустя 6 лет. Как это было:
По итогам сезона 2004/2005 Норвич вылетел в Чемпионшип, заняв предпоследнее, девятнадцатое место. Следующие 3 года в Чемпионшипе ничего интересного не принесли и команда болталась в середине таблицы.

Сезон 2008/2009 годов вышел для "фермеров" (одно из прозвищ Норвича) просто напросто провальным. Команда заняла 22 место и вылетела в Первую Футбольную лигу! Но это не смогло сломить команду и тут Норвич показал истинную силу, как вам возвращения в АПЛ за два сезона из Первой Футбольной лиге?

Начнём сначала. Сезон 2009/2010 в Первой Футбольной лиге (третей по значимости в Англии): первое место, таким образом команда возвращается сразу же в Чемпионшип. Сезон 2010/2011, то есть минувший сезон. Тут Норвич сразу показал свою силу и вернул к себе уважение. Второе место по итогам сезона, и возвращение в элитный дивизион Англии! Кто бы мог подумать...

Теперь очень интересно будет наблюдать за симпатичной командой из Нориджа. А ведь когда-то Норвич завоевал даже бронзу в Английской Премьер-лиге, это случилось в сезон 1992/1993.

Лидер команды
Им является Грант Холт, 30-летний капитан Горожан (второе прозвище Норвича, такое же, как и у Манчестер Сити). Англичанин стал лучшим снайпером команды в Чемпионшипе, наколотив 21 мяч и отдав 16 голевых передач за сезон! Игрок хорошо владеет обеими ногами и должен помочь команде успешно выступить в АПЛ. Какое выступление команды в чемпионате будет считаться успешным? Конечно же, не вылететь обратно в Чемпионшип является главной задачей. Это непростое испытание и без пополнения качественными игроками её будет выполнить ещё сложнее. Пол Ламберт, главный тренер команды, уже работает над усилением команды.

Трансферы
Был подписан Стив Морисон, 27-летний нападающий сборной Уэльса, который подписал контракт сроком на три года. Канарейки (ещё одно прозвище клуба из Нориджа) ещё подписали полузащитника Брайтона, Эллиота Беннетта, контракт также подписан на 3 года. Арендован был защитник чемпиона Англии, Манчестер Юнайтеда, Ричи Де Лает.

Появлялась информация о том, что игрок Тоттенхэма может перейти в стан команды Пола Ламберта - это Давид Бентли. Однако дальнейших новостей по данному трансферу не появлялось.

Календарь
Начнёт Норвич Сити с Уиганом, но уже в третьем туре предстоит сразиться с одним из лидеров АПЛ - Челси. В общем, у клуба благоприятный календарь и нет такого, чтобы несколько туров подряд играть приходилось с клубами из ТОП-4. Календарь "ровный" и благоприятный для Норвича.


Город Санкт-Петербург является одним из красивейших на планете, и гостиницы спб оборудованы по последнему слову техники. Найти подходящую гостиницу для проживания не проблема, хотя и приток туристов колоссален.




www.San-Club.net
29.06.2011
Лента Новостей
Фаны Норвич Сити
Логотип Норвич Сити
Created by San Club 2011©