Блезе Матуиди - Сент-Этьен и сборная Франции
Ньюкасл атаковал французский рынок

Команда Алана Прадью проявляет недюжий интерес к игрокам французских команд.
Ряды Сорок пополнились Йоханом Кабайе и Сильвеном Марво, но на этом Прадью не останавливается. Ньюкасл показал свой интерес еще к двум футболистам: лидеру средней линии Сент-Этьена Блезе Матуиди, Который входит в состав сборной Франции, а также к Мевлюте Эрдинчу, который выступает в составе ПСЖ и сборной Турции.

Слухи о прощании Матуиди с Сент- Этьеном ходят с прошлого года, когда лондонский Арсенал проявил интерес к французу, но тогда команды не сошлись в цене. А турок Эрдинч всерьез нуждается в поиске новой команды, так как на его положение в ПСЖ может повлиять приобретение парижским клубом Кевина Гамейро. В этом случае переход в Ньюкасл станет неплохой альтернативой. Мевлюте Эрдинч забил 8 мячей в последних 34 матчах. Результативность, прямо говоря, оставляет желать лучшего, но с переходом в Ньюкасл, менеджеру Сорок, возможно, удастся развить в турецком нападающем голевое чутье.

Информации о стоимости, необходимых Ньюкаслу трансферов, пока не появлялось. Но французские клубы заявили о своей готовности вести переговоры.   


Прекрасное времяпровождение для любого мужчины - это спортивная рыбалка. Вы сможете отлично провести день в кругу близких друзей и при этом получить массу удовольствия от рыболовства.


www.San-Club.net
22.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©