Самир Насри - Арсенал  и сборная Франции
Насри и Янг - главные цели МЮ

Чемпион Премьер Лиги Манчестер Юнайтед намерен усилиться Самиром Насри и Эшли Янгом, которые являются приоритетными трансферами для сэра Алекса Фергюсона.

Полузащитник Арсенала Самир Насри - главная цель Юнайтед, заполучить которого будет довольно непросто. Молодой футболист не намерен заключать со своим клубом новый контракт, пока не увидит, как Канониры будут вести себя на трансферном рынке.

Самир намерен посмотреть имеет ли Арсенал шансы побороться за чемпионство в следующем году, намерен ли он выложить деньги на усиление состава. Такой поворот событий делает 23-летнего игрока более достыпным для переговоров о переезде в Манчестер.

Насри является идеальной заменой завершившему карьеру Полу Скоулзу, который сможет идеально заменить его в центре поля.

Также на эту позицию сэр Алекс присматривает Уэсли Снейдера из миланского Интера, но Насри, у которого остается всего год по контракту, более приемлемый вариант.

Конечно же Арсен  Венгер всеми силами намерен сдержать одного из своих ключевых футболистов, уход которого может повлечь за собой сомнение в состоятельности амбиций Арсенала у других игроков команды.

Манчестер Юнайтед уже начал официальный переговоры с представителями Эшли Янга, играющего на данный момент за Астон Виллу.

25-летний вингер после провального сезона своего клуба рассказал, что хотел бы выступать на более высоком уровне. Несмотря на неудачное выступление бирмингемского клуба Янг был лучшим в их составе, а также отлично зарекомендовал себя в поединках за сборную Англии.

Манчестер Юнайтед уже сумел заполучить в этом межсезонье молодого защитника Блэкберн Роверс Фила Джонса, а теперь Янг сможет стать и вторым трансфером команды сэра Алекса Фергюсона.

Еще одной трансферной целью МЮ является вратарь мадридского Атлетико Давид де Хеа, который станет заменой также повесившему бутсы на гвоздь Эдвину ван дер Сару.


Довольно просто через интернет купить шкафы купе на заказ в киеве. Многие интернет магазины предоставляют огромный выбор мебели, который Вы не найдете в обычной продаже.


www.San-Club.net
09.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2010©
Эшли Янг - Астон Вилла и сборная Англии