Лука Модрич - Тоттенхэм Хотспур
Уйдет ли Модрич в Челси?

Ситуация вокруг сделанного предложения Челси по вопросу покупки 26 -летнего полузащитника Тоттенхэма Луки Модрича сегодня получила свое продолжение.  Президент Шпор Д.Леви выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что действительно со стороны Челси было сделано предложение о приобретении Модрича за 22 миллиона фунтов. Особое внимание Леви обратил на то, что Тоттенхэм не даст своего согласия на продажу своего полузащитника, даже если сумма предложения будет увеличена.

Он также выразил свое недовольство тем фактом, что предложение со стороны Челси о покупке игрока стало достоянием средств массовой информации. Он рассказал, что СМИ, как автомобильная сигнализация - постоянно кричат без видимой на то причины.

По мнению многих спортивных аналитиков, это заявление должно также послужить своеобразным предупреждением и самому Луке Модричу. Как известно, ранее, Лука Модрич в одном из своих интервью признался в своем намерении перейти в команду Челси. По его словам, Челси входит в число лучших команд, в которой хотели бы играть многие футболисты. Он также упомянул, что вопрос о переходе в Челси в частности, и о его будущем - вообще, является на данный момент приоритетным.  Но при всем, при этом, он также не хочет вступать в конфронтацию с руководством Тоттенхэма, где он играет уже на протяжении трех лет.

Но вернемся к заявлению президента клуба Тоттенхэм. Леви в своем обращении подчеркнул, что Тоттенхэм - это команда, которая строится на будущее, и преследует далеко идущие цели,  именно эта команда собирается показывать высокий класс игры, для достижения высокого уровня, команде как никогда нужны классные игроки. В связи  с чем, расставаться с Модричем Тоттенхэм не намерен. Эта позиция клуба была выражена и доведена в письменном виде до Челси. В завершении своего обращения, Даниэль Леви выразил надежду на то, что вопрос о Модриче будет закрыт.



www.San-Club.net
19.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©