Александр Милошевич - АИК
Арсенал купит шведа?

Недавно Канониры заявили о своем интересе к шведскому защитнику АИКа, Александру Милошевичу. Руководство шведского клуба назначило, относительно небольшую сумму за своего игрока - 3,5 миллиона фунтов.

Судя по всему, лондонцев эта сумма вполне устроила. Но не стоит забегать далеко вперед, потому что в борьбе за Млошевича может разыграться самый настоящий аукцион, в связи с тем, что на него положили глаз еще несколько клубов Старого Света: Сандерленд, Ливерпуль и Тоттенхэм.

Арсен Венгер заявил, что знает, о каком клубе мечтает Александр Милошевич, чья карьера начиналась в шведском клубе Васаландс. Поэтому в новом сезоне он усилит оборонительный редут именно Арсенала.

Шпоры в свою очередь говорят, что в этом споре верх возьмет финансовая сторона вопроса.

И еще один участник этой гонки - Сандерленд, от комментариев пока отказывается.

Сам Александр Милошевич и его агент говорят только о том, что для подъема по карьерной лестнице, шведу неплохо было бы перебраться в Англию, ведь там играют в превосходный футбол одни из лучших футболистов в мире.

Канонирам же в свою очередь необходимо усилить заднюю линию, чтобы в следующем сезоне навязать более серьезную борьбу МЮ и Челси.



www.San-Club.net
20.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©