Алекс Маклиш - Астон Вилла
Алекс Маклиш теперь во главе Астон Виллы

Новым менеджером "Астон Виллы" официально назван Алекс Маклиш, бывший наставник клуба "Бирмингем".  Уступив место  Маклишу, тут же приступившему к исполнению своих обязанностей, Жерар Улье объявил о своей отставке.

Алекс Маклиш заявил: "Я горжусь тем, что отныне возглавляю такой известный клуб с большой историей". Традиции и успехи Астон Виллы вызывают только положительные эмоции. По словам Маклиша, он будет стараться внести свой большой вклад в репутацию и историю клуба.

К слову сказать, поклонники Астон Виллы приняли известие негативно. Еще бы, Алекс Маклиш ведь запомнился всем как наставник сопернического Бирмингема.

Но нынешний коллега Маклиша - Алекс Фергюсон уверен в обратном: "Когда - то тренер Шотландского Бирмингема добьется успеха с Астон Виллой, это будет  совсем скоро".

По словам Фергюсона, главное в том, способен ли он достичь задуманного успеха, качественно выполнять свои обязанности.  "Маклиш достаточно опытен и умен, чтобы отлично справляться со своей работой", - заявил Фергюсон.  "С давних времен мне известны  достижения Алекса, учитывая его целеустремленность, скажу, что он все будет делать правильно".


Киевские пабы уже давно зарекомендовали себя, как одни из лучших. Среди лидеров в этой сфере находится "кокаин паб", который всегда славился уютной и дружественной обстановкой, а также низкими ценами при огромном выборе пивных напитков.



Кристина Захарова для www.San-Club.net
17.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2011©