Марк Хьюз - бывший тренер Фулхэма
Хьюз покинул Крейвен Коттедж

Главный менеджер футбольного клуба Фулхэм Марк Хьюз, решил расстаться с командой после сезона работы в Лондоне.

В начале этого сезона Рой Ходжсон присоединился к Ливерпулю, разорвав контракт с Фулхэмом. Руководство команды нашло замену опытному специалисту в лице Марка Хьюза.

После неуверенного начала, под конец футбольного года Дачники под руководством валлийца существенно преобразились, и в итоге заняли восьмое место в турнирной таблице. Также команда с берегов Темзы получила право на выступление в Лиге Европы на следующий сезон по лучшим показателям фэйр плэй.

Изменение конструкции автомобиля, регистрация переделок  - это также одно из главных занятий некоторых фирм в западном Лондоне, которые также расширяют сферу деятельности в Европу.

Переход 47-летнего специалиста в Астон Виллу кажется неизбежным. Вилланы расстались со своим менеджером Жераром Улье, после того, как он был госпитализирован, и врачи констатировали тот факт, что французу не следует продолжать тренерскую деятельность.

Хльюз по мнению букмекеров и специалистов является главным претендентом на тренерскую деятельность в бирмингемском клубе. Однако сам валлиец отрицает тот факт, что он покинул лондонскую команду из-за влияния факторов  с внешней стороны.

Дачники очень не хотели отпускать своего тренера, и после окончания сезона руководство команды предлагало ему улучшенный контракт, однако теперь им предстоят поиски нового рулевого. На официальном сайте клуб подтвердил, что Хьюз покидает Крейвен Коттедж.

Бывший менеджер Блэкберна и Манчестер Сити сказал в своем интервью: "Я бы хотел поблагодарить председателя, директоров, игроков и болельщиков футбольного клуба Фулхэм за их поддержку в прошлые 12 месяцев, а также пожелать каждому из них успехов в будущем".

"Я считаю, что мы проделали за это время хорошую работу, и теперь у клуба есть твердая основа от которой следует отталкиваться для достижения дальнейшего успеха".

"Особенно я наслаждался работой и общением с нашим председателем и руководством. Я искренне желаю Фулхэму успешной кампании в Лиге Европы на следующий сезон, а также прогресса на футбольном поле и вне него".


www.San-Club.net
02.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2010©