Марк Хьюз - бывший тренер Фулхэма
Марк Хьюз выясняет отношения с бывшими клубами

Президент Фулхэма Мохаммед Аль Файед подверг критике бывшего менеджера своего клуба Марка Хьюза, назвав того "странным человеком" и "жуликом". Египетский бизнесмен опубликовал открытое письмо на официальном сайте Фулхэма, утверждая, что Хьюз просто ушел из клуба, несмотря на действующий с ним двухлетний контракт. Бывший наставник Манчестер Сити покинул Крэйвен Коттедж, по его словам, из-за недостатка у руководства амбиций. Автомобильные радиостанции передавали интервью валлийского специалиста в этот день.

Как заявил Марк Хьюз в субботу: "Исторически, Фулхэм является коллективом, который просто счастлив находиться в Премьер Лиге, и это и является их амбициями. Но это не было моими амбициями. В Фулхэме были слишком честны со мной. Они сказали 'Марк, мы знаем, к чему ты стремишься, но мы действительно просто счастливы выступать в АПЛ'".

В ответ на выпады североирландца, президент Фулхэма Аль Файед парировал: "Какой странный человек, этот Марк Хьюз. Когда его уволили из Манчестер Сити, он стал никому не нужен, и я спас его, предложив стать главным тренером Фулхэма. Даже когда результаты были плохими, я не давил на него. Я оказывал ему всяческую поддержку - финансовую, моральную и личную. Он согласился заключить двухлетний контракт с клубом, но в день, когда он его должен был подписать, он ушел без каких-либо объяснений".

"Фулхэм только недавно объявил о планах увеличения вместимости Крэйвен Коттедж", продолжил босс Дачников. "В каждом из аспектов работы Фулхэм является прогрессивным клубом, с топ-менеджером Мартином Йолом, человеком, которого мы действительно хотели взять вместо Хьюза".


www.San-Club.net
24.10.2011
Created by San Club 2011©
Лента Новостей