Маркос Сенна - сборная Испании
Суонси намерены переманить Сенну

Опорный полузащитник Вильярреала Маркос Сенна находится в сфере интересов новичков Премьер Лиги Суонси Сити.

Контракт 34-летнего футболиста со своим нынешним клубом подошел к концу, и он намерен покинуть расположение испанской команды. Лебеди намерены воспользоваться данной ситуацией и переманить к себе капитана Вильярреала.

Сенна также был интересен Манчестер Юнайтед, но затем клуб переключился на поиски другого футболиста. Теперь же Суонси, глядя на небольшой трансферный бюджет, очень желал бы заполучить такого футболиста в качестве свободного агента.

Агент Маркоса Сенны подтвердил, что Суонси сделал запрос на игрока. Он сказал: "У Маркоса Сенны была предварительная беседа по телефону с тренером Суонси Бренданом Роджерсом. Он был польщен интересом со стороны клуба Премьер Лиги и с удовольствием воспринял перспективу игры в Англии".

"Маркос очень доволен представившейся возможностью и конечно стремится играть в Премьер Лиге, но мы хотим внести ясность о том, что это был просто предварительный контакт".

"Конечно же Суонси может быть очень привлекательным выбором, так как господин Роджерс объяснил Маркосу свои идеи относительно команды и части проекта Суонси - который очень ему понравился. И естественно, что это предложение выглядит еще более привлекательно из-за прекрасного и яркого города Суонси".

Играя в бразильских командах, в Европу Сенна перебрался в 2002 году. Его первым и последним европейским клубом был Вильярреал. Только к 2004 году Маркос сумел стать твердым игроком основного состава. Но на протяжении всего остального времени Сенна являлся лидером команды, и удостоился звания капитана.

Рожденный в Бразилии, футболист в качестве футбольной страны выбрал Испанию, в которой дебютировал в 2006 году. В 2008 он сумел вместе с Испанской командой завоевать титул чемпионов Европы. На триумфальный Чемпионат Мира 2010 в Южной Африке Сенна не попал. Нерегулярная игра в составе клуба из-за преследовавших игрока повреждений вынудила менеджера сборной Испании остановить свой выбор на Серхио Бускетсе из Барселоны.


На данный момент на iphone 4g цена в россии начинает потихоньку падать, так как уже давно были завезены официальные версии телефона, а также спрос на него немного поутих.


www.San-Club.net
11.06.2011
Лента Новостей
Created by San Club 2010©